Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
6 août 2021
Avis vérifiéColis reçu rapidement avec un petit mot personnalisé qui fait plaisir 🥰
6 août 2021
Avis vérifiéClient depuis plusieurs mois ... Rien à redire ! Rapide et de bons produits.
6 août 2021
Avis vérifiéservice impeccable, commande rapide, bons produits.
5 août 2021
5 août 2021
Avis vérifiéTrès clair et facile pour sélectionner les articles
4 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple, prix intéressant, promo sympa.
3 août 2021
Avis vérifiéMerci pour la rapidité, j'ai reçu mon colis très rapidement (24h) très bien emballé,avec une surprise dedans. Merci et ne changez pas..
3 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel.. Merci
3 août 2021
Avis vérifiéCommande bien arrivée Tout s'est super bien passé Et j'ai dejà cuisiné avec des saveurs exotiques qui font voyager ..
3 août 2021
Avis vérifiépour le moment je n'ai as encore pu tester la qualité du produit, mais celle du service est excellente
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison faite sous deux jours ! La première dégustation de ce poivre, faite le jour même, est "au top" pour ce que j'en attendais !
3 août 2021
Avis vérifiéTres bien experience, facile a faire ma commande, livraison tres rapide et in joli cadeaux dans le carton. Je vais acheter encore chez MesEpices. Merci.
3 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, clair, facile, chaque produit est très documenté. Un grand choix de produits d’une très grande qualité. Une écoute, une grande réactivité, et une volonté de bien faire. Ce niveau est rare.
2 août 2021
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande sur ce site. Large choux de produits spécifiques, excellente qualité et des prix très corrects. Commande reçu très rapidement et un SAV efficace
2 août 2021
Avis vérifiéExpédition rapide mais malheureusement mon colis est passé en douane à son arrivée en Guadeloupe, le 30 juin, il manquait une facture (les déclarations en douane ne suffisaient pas pour taxer !!!). Le 20 juillet, n'ayant pas encore reçu mon colis j'ai téléphoné au 3631 (La Poste) et là on m'a demandé d'envoyer la facture de ma commande par mail.... Merci d'avance, pour ma prochaine commande ce serait bien de joindre avec les déclarations en douane une facture. Malgré les 3 semaines de stockage en douane, mon colis était intact : grâce à vos emballages sous vide, les produits n'ont pas souffert.
2 août 2021
Avis vérifiéDes commandes avec des étiquettes personnalisées, une photo de la commande avant envoi, une livraison rapide et facile, des produits de qualités et diversifiés. Je recommande à tous.
Avis vérifiéparfait
2 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique d'utilisation. Livraison rapide et efficace.
Avis vérifiétrès bon service
1 août 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site, efficace et pas cher. SAV au top !