Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, photo correspondant au produit.
Avis vérifiéexcellent
30 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ! Bonne communication et rapidité d'envoi. Merci !
30 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site, livraison rapide,produits à mes attentes
30 juil. 2021
Avis vérifiéLe carton est arrivé un peu cabossé… mais pas de dommages à l’intérieur. Les emballages sont sympa, bien fermés hermétiquement et surtout… l’étiquette dit que ces épices ont été « soigneusement préparés pour moi » !!! Quelle belle idée 😉
29 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours, je suis enchantée par ce site : réponse rapide à une question, gentillesse du personnel, rapidité de l'expédition, colis impeccable. Site que je recommande. Michel V
29 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Une navigation très facile tout est vraiment simple pour passé une commande , un SAV très réactif merci encore à eux d'avoir régler un petit souci
29 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison ras, ce site me paraît très bien, beaucoup de choix
28 juil. 2021
Avis vérifiéfacile à utiliser
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide ; photo du produit reçu avant l'envoi (un vrai plus) ; produit correspondant à mes attentes. Je recommanderai sur votre site.
27 juil. 2021
Avis vérifiécommande rapidement expédié et rapidement reçue : très efficace !
27 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide jamais déçu
Avis vérifiéTOP REACTIVITE
27 juil. 2021
Avis vérifiéUne seconde commande conforme, livrée. Parfait
27 juil. 2021
Avis vérifiécomme d habitude super epices
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
27 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bien merci
27 juil. 2021
Avis vérifiélivraison vite et bien emballee
27 juil. 2021
Avis vérifiéTop de chez top!!! Envoie rapide et soigné avec des petits bonbons! Produits de qualité ! J'adore
27 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour et merci pour les Carambar !