Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
27 juil. 2021
Avis vérifiéemballage correct, livraison dans les délais
Avis vérifiéGénial
Avis vérifiésuper
27 juil. 2021
Avis vérifiéCommande ultra rapide!
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site !
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée. Merci Audrey
24 juil. 2021
Avis vérifiéComme précédemment, impeccable. J'ai récupéré mon colis très rapidement après avoir passé ma commande 👍
24 juil. 2021
Avis vérifiéSite très documenté, embarras du choix, livraison expresse, conditionnement top Un seul risque : l’accoutumance 😉
24 juil. 2021
Avis vérifiéContent d'avoir découvert votre service avec cette première commande :)
24 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente expérience, comme d'habitude.
24 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné. Grand choix d'épices. Très bien
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, on y trouve toutes les épices. C'est génial.
23 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et de qualité, du choix et des bons tarifs.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande a mis plus de 2 semaines à arriver (en espérant qu’elle est toujours dans ma boîte aux lettres, alors que je suis en vacances et que j’avais pris la peine de commander tôt pour pouvoir emporter ces sachets de thé dans mes bagages). Service après vente, contacté 12 jours après la commande peu efficace. Pas de solution proposée, pas même l’envoi d’un nouveau sachet de thé alors que la commande n’était même pas arrivée et que j’étais absente de mon domicile, en vacances et sans possibilité de récupérer le thé . Pas de mail d’excuse. Pas de proposition commerciale. Dommage car le thé est très bon
Réponse de Mesepices.com
Bonjour, Je vois effectivement que votre lettre suivie a mis un temps inexplicablement long pour arriver, et j'en suis désolé. Malheureusement, par nature, il n'est pas possible d'infléchir sur l'acheminement d'une lettre une fois celle-ci expédiée, contrairement à une livraison de type colis comme Mondial Relay, GLS ou Chronopost. Nous ne vous avons pas apporté de réponse jugée satisfaisante, car il n'était pas possible techniquement de faire autre chose qu'attendre. Si le courrier s'était avéré perdu, nous vous l'aurions bien entendu renvoyé, mais il n'est pas possible d'expédier une commande en double tant que le premier courrier n'est pas déclaré perdu, je pense que vous pourrez aisément le comprendre. Je ne connais pas de site de e-commerce qui renvoi en double un colis pour cause de retard, seulement pour cause de perte de marchandise. Après vérification, je ne trouve pas de trace écrite de nos échanges (ni email, ni ticket de support). Les excuses attendues auraient été adressées en réponse si un tel échange avait eu lieu, mais je vous l'accorde, si vous nous avez contacté par email, nous n'avons pas le réflexe d'envoyer un email systématiquement ensuite, lorsque le problème a été traité en direct et de vive voix. En vous renouvelant nos excuses pour cette mauvaise expérience, je vous conseille d'opter à l'avenir pour la livraison en point relais, pour quasi le même prix, qui offre de bien meilleure garanties. Nous ne pouvons malheureusement pas nous passer de la lettre suivie, mais si nous le pouvions, ce serait fait dans la semaine ! Bonne journée.
23 juil. 2021
Avis vérifiéProduits achetés certifiés bio, de tres bonne qualité et avec un bon rapport qualité/prix. Ce que je souhaiterai tout de même c est pouvoir acheter des epices en plus petites quantites, genre 100 a 200 grs. Emballage et livraison parfaits. Merci
Avis vérifiéTout excellent
23 juil. 2021
Avis vérifiéservice rapide et sans problème.
23 juil. 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement, délai respecté.
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn envoi très rapide et un produit de qualité, merci 😀
23 juil. 2021
Avis vérifiépas teste les produits