Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux ! Rapide, qualitatif et colis soigné. Merci !!
21 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, un choix très complet, je continue à commander.
21 juil. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite envoi rapide et soigné
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Produits EXTRA ! Je recommande !
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à dire ,ni à écrire
20 juil. 2021
Avis vérifiéras tout est très bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéchoix des produits importants, prix intéressants, délai de livraison raisonnable.
20 juil. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, jamais déçu. Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Le thé seeyok est agréable ,juste un petit peu fin
19 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable et éclair ! Toujours ravi par ma commande et ses douceurs de palais aux essences si riches et subtiles pour certaine. Merci pour les petits échantillons et la petite attention ! Je recommande vivement ce site aux épices de qualité et tous le soin qui leur est apporté à l'emballage et pour la conservation.
19 juil. 2021
Avis vérifiésuper et en plus livraison rapide merci
19 juil. 2021
Avis vérifiéExcellents poivres et baies, emballage très soigné, livraison très rapide, bravo…!
Avis vérifiésite ergonomique
19 juil. 2021
Avis vérifiérien à signaler, livraison conforme à ma commande
19 juil. 2021
Avis vérifiéChoix de produits et de prix intéressants, conditionnement parfait, envoi rapide, explications et présentation des produits complète et détaillée. Satisfait de toutes mes commandes.
19 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent produit , très bien emballé , le seul petit reproche , c'est le prix du transport !! qui dépassait le prix de mon achat ! mais bon , le service est là .
19 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est simple et facile d’emploi ; le choix est vaste. La livraison est très rapide. Les produits arrivent dans des pochettes hermétiques de qualité permettant de les conserver. Sans compter la petite attention très sympathique… Je recommande
19 juil. 2021
Avis vérifiécommerce très engagé. merci beaucoup à l’équipe.
19 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition on ne peut plus rapide. Thé délicieux. Je recommande vivement