Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
11 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent comme toujours , rapide et produits de qualité .
Avis vérifiéattente
Avis vérifiécommande conforme
11 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais, merci pour le petit échantillon !
10 juil. 2021
Avis vérifiéSite très réactif, présentation des produits impeccable, conditionnements ingénieux. Je recommande vivement
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai que des compliments. Si tous les fournisseurs étaient comme vous !!!
10 juil. 2021
Avis vérifiéToou est parfait. Le site, la commande et la livraison. J'ai beaucoup apprécié le suivi de mon colis qu était clair et compréhensif à contrario avec d'autres sites. Continuez comme vous le faites. Merci.
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
10 juil. 2021
Avis vérifiéComme toujours, au top ! Livraison super rapide et choix de produits énorme.
Avis vérifiétres bien
10 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site, clair et beaucoup de choix. Juste à signaler... aucun rapport avec le site et les produits, mais le carton était dans un lamentable état, écrasé...Heureusement que les graines sont bien emballées.
10 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Livre rapidement dans en emballage robuste et personnalisé !
10 juil. 2021
Avis vérifiéReçu ma livraison super rapidement, bonne réactivité et produit conforme à la description ! Je suis contente :)
9 juil. 2021
Avis vérifiésite agréable et commande reçue dès le lendemain (commande faite le lundi matin et reçue le mardi!
9 juil. 2021
Avis vérifiéSuper ! Merci beaucoup, j'ai reçu ma commande dans les temps !
9 juil. 2021
Avis vérifiéC'est ma première expérience pour le moment ça va bien reçu assez rapidement
9 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit, envoie rapide
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéservice rapide