Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
3 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, commande traitée et envoyée rapidement, emballage parfaits. Tout très bien!
3 juil. 2021
Avis vérifiéExcellents produits site bien fourni delai très rapide sans oublier la petite touche pour le client :échantillons d autres épices et même des carambars pour les gourmandsque voulez vous de plus .?
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, emballage refermable super, la livraison est très rapide
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout à fait conforme au produit sur le site. Impeccable. Et merci pour le carambar 😉
3 juil. 2021
Avis vérifiéC'est parfait, comme d'habitude et tjrs le petit carambar au fond de l'enveloppe !!! top
3 juil. 2021
Avis vérifiéService client au top ! Un large choix de produits pour les amateurs de bonnes choses. Livraison rapide. Et le petit détail qui fait son importance sur le packaging. Bravo à l'équipe mesepices.com
3 juil. 2021
Avis vérifiéclaire et facile d'utilisation
Avis vérifiéRapide et sérieux
3 juil. 2021
Avis vérifiéles queues de cerises sont conformes à nos attentes, le packaging est nickel ainsi que la transparence du site.
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien documenté, prix très intéressants, produits excellents, livraison 2-3 jours. Je recommande ce site
2 juil. 2021
Avis vérifiéGentil geste les carambars mais je m'en passe vu l'huile de palme dans les ingrédients. Je préfère encore les petits échantillons pour faire découvrir vos produits.
2 juil. 2021
Avis vérifiétout a été impeccable, la commande, l'expédition, la livraison.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
2 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, et super emballage des produits.
2 juil. 2021
Avis vérifiéen tout point satisfait, qualité du produit, conditionnement, livraison.
2 juil. 2021
Avis vérifiésite facile d'utilisation commande reçue rapidement et très bien emballée
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
1 juil. 2021
Avis vérifiéContente de vous avoir trouvé sur la toile.
30 juin 2021
Avis vérifiéTout a très bien fonctionné, délai super rapide, accueil très sympa.
30 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison est rapide , les produits sont bien emballés et fidèles au descriptif.