Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballages hermétiques. Bonne qualité de produits
6 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude toujours excellent
6 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait livraison rapide emballage parfait qualité super je recommanderai à des amis
6 juin 2021
Avis vérifiéJamais déçue, ni par la livraison ni par la qualité du produit !
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRien à dire.
6 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et épices de belle qualité
6 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai mis bien parce que j'ai pas encore utilisé j attend d autres épices mais le service est rapide et bien conservé pour garder les saveurs
5 juin 2021
Avis vérifiéTout est ok. De la qualité des produits à la livraison
5 juin 2021
Avis vérifiéemballage personnalisé et échantillons, livraison rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec des douceurs en cadeau et un échantillon d'un mélange à mon goût merci.. Et à bientôt
5 juin 2021
Avis vérifiécommande traitée rapidement merci beaucoup Lucie
Avis vérifiéSuper site Je recommande
Avis vérifiéSuper site Je recommande
5 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur ce site, les épices sont bien présentées et l'envoi est très rapide
4 juin 2021
Avis vérifiéLe transporteur GLS, censé livrer en 24h ne l'a fait que parce que j'ai fait un scandale au téléphone. Alors que j'étais à mon domicile, j'ai activé le suivi de livraison qui indiquait qie du fait de mon absence, je n'avais pas été livrée. Évidemment, pas d'avis de passage. J'ai appelé GLS à 3 reprises pour avoir une interlocutrice qui m'annonce que je serais livrée le lendemain. C'était hors de question. Le livreur est donc (re?)venu. Le site est axé thé, j'aurais acheté du café, sinon. J'ai apprécié la réactivité de l'envoi et la photo envoyée avant remise du colis au transporteur.
Avis vérifiéCorrect
4 juin 2021
Avis vérifiéproduits de qualité et livraison au niveau
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide, super packaging, produits de qualité