Une très bonne qualité des produits, un emballage soigné et des livraisons rapides font de cette marque un choix apprécié par les clients.
28 mai 2021
Avis vérifiéC'est clair et facile. J'ai aimé l'échantillon offert et surtout le mini carambar.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande parfaitement préparée ! Envoi rapide et thés de qualité 👍
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, car très réactif Je recommande ce site
28 mai 2021
Avis vérifiéle site est facile d'accès , la commande et le paiement prennent peu d temps et la livraison rapide . Tout ça et le plaisir de déguster ce délicieux poivre font qu'il est facile de convaincre les amis . Aujourd'hui ,nos invités ont beaucoup aimé le poivre , et vont , dès que je vais en commander pour eux , le faire goûter à leur famille . C'est agréable de partager des bonnes choses !
26 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Les emballages sont très raffinés et les épices tout à fait conforme à mes attentes. Je recommande !
Avis vérifiéRien à dire - Les délais ont été respectés
26 mai 2021
Avis vérifiéTout a été très bien
Avis vérifiétres bien
25 mai 2021
Avis vérifiéRien à signaler, pas de difficultés pour passer commande, livraison rapide.
25 mai 2021
Avis vérifiéParfait, livraison super rapide, très bons produits
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente , je recommanderais sur votre site , merci
25 mai 2021
Avis vérifiétrès vite livré.
25 mai 2021
Avis vérifiéle site est très facile a utiliser, un ou deux mots clés suffisent. L'emballage permet une bonne conservation et les épices sont très bonnes.
Avis vérifiétrès bon site
25 mai 2021
Avis vérifiéRapide, produit conforme et une petite attention en plus !! Parfait.
25 mai 2021
Avis vérifiéExcellents produits, conditionnellement parfait, je recommande vivement ce site
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper, je recommande ce site à 100% 👍😁 je recommanderai sans hésiter
25 mai 2021
Avis vérifiéSite agreable avec descriptif des produits et idées d'utilisation. Reception relativement rapide de la commande. Emballages soignés. Je recommanderai pour sûr
25 mai 2021
Avis vérifiéDes épices et graine que j'ai commandé sur se site beh rien a redire je recommanderais quand j'en aurai plus tout simplement tarif correct et produits de qualité a mon goût tout simplement et je me ferais un plaisir d'essayer d'autres produits.
25 mai 2021
Avis vérifiéCommande très bien préparé et très soigné, je recommande !