Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *
Numérisation bien faite
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A. *
Tout a été parfait, qualité du travail, délais livraison, je reviendrai vers vous pour d autres traitements.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Parfait une prestation à la hauteur des attents
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Site très clair.Devis immédiat correspondant avec le devis définitif.Accueil téléphonique très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Très bon service, très personnalisé et à l'écoute. Le résultat est épatant. Je l'ai recommandé à ma famille.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *
Site très pédagogique et navigation efficace… Délai respecté . Je conseille vivement ( transfert cassette vidéo numérique)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Bonne expérience - fonctionnement simple - réponse rapide aux questions posées - délai court - bon suivi -
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Efficace, professionnel. Disponible au téléphone. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Je suis très satisfait de la prestation tant sur la rapidité de prise de commande que sur la rapidité de la prestation. Des commentaires pour nous expliquer l'avancement de notre commande et des explications sur ce qui n'allait pas. Je recommande fortement et j'hésite presque à refilmer avec mon vieux camescope juste pour refaire appel à eux ;-) Merci encore à eux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Très bon travail sur 11 cassettes datant de 30 ans
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Je suis content que vous ayez réparé la bande de la cassette , elle comptait bcq pour moi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Livraison assez rapide. Satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Sérieux et efficace. Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Très déçu par la livraison. J'ai payé pour un retour en colissimo à domicile, j'ai eu une livraison par DHL qui n'a pas pris la peine de sonner à ma porte. Du coup, le co!is était en point retrait et j'ai du me déplacer pour le réceptionner. Je pense avoir payé assez chère pour une livraison correcte !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de mesfilmsdefamille.comSignalerBonjour, Notre forfait de livraison est unique et forfaitaire. Nous retournons les commandes par colissimo ou UPS suivant les secteurs, le poids et le nombre de colis à expédier. Par contre, c'est toujours en livraison à domicile. Je comprends votre déception mais nous ne pouvons pas gérer le travail des livreurs qui sont parfois tentés de ne pas présenter le colis, surtout en période de noël où ils ont beaucoup de travail. Nous constatons ce défaut chez tous les transporteurs, y compris la poste.
Site très clair , devis immédiat , délais de fabrication et de livraison respectés , j'ai un peu galéré avec le mode de règlement mais après avoir eu quelqu'un au téléphone qui m'a renvoyé le lien correspondant tout s'est fait rapidement . Je pense reprendre contact avec cette société pour d'autres traitements de films super 8.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Mon expérience avec mesfilmsdefamille est excellente, j’ai envoyé 34 pellicules APS à numériser et tout s’est déroulé comme prévu, le suivi par mail est excellent.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Commande, conseil téléphonique, délai, livraison, tout est super. Qualité conforme aux attentes. Ne pas hésiter à demander l'option de restauration qui améliore le rendu final.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *
Les explications sur les techniques utilisées pour numériser en haute qualité les vieux films 8 mm avec le nouveau Scanner MWA-Nova sont claires; mais il conviendrait de supprimer sur YouTube certains de vos anciens clips qui montrent la technique que vous utilisiez il y à plusieurs années avec un matériel moins perfectionné: ce qui sème le doute chez vos clients !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de mesfilmsdefamille.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Effectivement, la vidéo date de notre ancien scanner. Nous avons un MWA NOVA 4K maintenant et il nous faut refaire la vidéo. Nous la conservons pour le moment car le principe de numérisation reste le même puisque nous sommes restés chez le même fabriquant de scanner. Les seuls changements sont la qualité du capteur, sa résolution et des possibilités supplémentaires comme la Wet Gate pour réduire les rayures.
A part une bobine oubliée dans le lot, pas de souci, rapidité et efficacité travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Réponse de mesfilmsdefamille.comSignalerBonjour, Effectivement, nous avions oublié une de vos bobines. Erreur réparée puisque vous l'avez redéposée et nous vous avons offert sa numérisation ainsi que le retour et la clé USB.
Bien que peu coutumier de cette pratique, l'accès au site, la navigation et la commande ne m'ont pas posé de problème. Il s'agissait de restaurer une très vieille casset te VHS envoyée par la poste, traitée et renvoyée dans les délais annoncés. Lamélioration est spectaculaire vu l'état initial mais, n'étant pas spécialiste, je suis incapable de dire si on peut faire mieux. Je veux insister sur la disponibilité de l'interlocuteur que j'ai sollicité pour pallier mon incompétence et son accompagnement dans la résolution de mon problème qui n'était pas de sa responsabilité. Pour résumer: ne cherchez pas ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
La navigation sur le site est aisée, les échanges par mail sont très faciles et les réponses très rapides .. Le délai très court et la livraison parfaite .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Travail rapide et de qualité. Retrouver la voix de ses ancêtres est inattendu et possible grâce au travail de ces professionnels. Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Tres bonne communication sur les prestations
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *
C'est la deuxième fois que je fais mettre des vieilles bobines sur clé USB et j'apprécie vraiment ce site. Ild travaillent vite et le résultat est top même si mes bobines ne dataient pas de hier. Je recommande fortement ce site
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Deuxième commande chez Mes Films De Famille, Résultat toujours parfait, contact très agréable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
Procédure simple à mettre en place. Travail fait dans des temps raisonnables et résultat très bon.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
facile d'accès et très clair
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Je suis très satisfaite, c'est un beau travail.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Très bien aucun soucis majeur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
Site bien expliqué et le travail est de qualité. Ils sont également très réactifs et répondent à vos questions par tél ou email, très rapidement et très clairement.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Très bien. Rendu impeccable et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Le site est très complet et donne de nombreuses précisions quant aux prestations proposée. Concernant les devis automatiques, il faudrait mieux préciser les options de restauration : l'enlèvement des rayures n'est pas compris dans le tarif affiché (sous réserve de ma compréhension). Il faudrait que cela soit proposé et chiffré clairement.
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Comme d’habitude un travail de qualité. J’ai pu redécouvrir d’anciennes vidéos et cela fait extrêmement plaiisr
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Site bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Je suis très content des 45 minutes ( total des deux bobines super 8) que mesfilmsdefamille ont copiées sur un dvd. Belle qualité d'image, possibilité de mettre des titres de chapitres, beau boitier de présentation, retour de mes deux bobines dans mon l'enveloppe Chronopost matelassée d'origine, + le dvd : le tout dans un carton protecteur . Bravo et merci . Ces souvenirs sont maintenant en sécurité et tellement plus rapidement accessibles Le résultat est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Suivi et traitement de la commande à l'image du site à savoir clair et pragmatique.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Très bon suivi de commandes. Délais respectés. Personnel à l'écoute des questions éventuelles suite à la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Accompagnement apprécié pour établir un devis. Rapidité de l'exécution et de la livraison. Travail soigné et réactivité en fonction de la qualité du support d'origine. Je recommande chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Le travail a été fait rapidement et le resultat est bien.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Bonne navigation sur le site, délais respecté, très bonne qualité de numérisation. Je recommande ce site, étant ancien photograveur les scans sont parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Site clair avec une bonne estimation de la facture. Livraison suivie, ils préviennent quand ils reçoivent et quand ils envoient. Bonne communication. Produits reçus bien emballés avec restitution des originaux.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
pas de remarque particulière sinon satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
tout est parfait le site la livraison je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Numérisation de films super 8 sur clés USB Première commande passé le 25/04/2022, envoi de deux bobines par colissimo pour tester. Mes Option : Format HD et Restauration numérique Très bon suivi : Email vous confirmant la bonne réception de votre commande au laboratoire et Email vous signalant que le travail est terminé et la commande expédiée. Très bonne qualité de numérisation : Les images sont nettes et sans défauts. Le travail est soigné Du coup je décide de passer une deuxième commande le 17/07/2022, envoi de quatre bobines toujours par colissimo. Mes Options : 4K Ultra HD et Restauration numérique. Rien à redire concernant le suivi, délais de réexpédition respecté. Numérisation : Je suis bluffé, épaté, les image sont claires et nettes sans défauts. L’option 4K Ultra HD apporte un plus comparé à ma première commande. Les moyens matériels sont là et le tarif est à hauteur de la prestation. Vraiment du beau travail. Je recommande ce site. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
le site est très explicite pour préparer mes commandes. la relation avec le commercial est facile et rapide. Le retour de numérisation est très rapide. Le colis est bien emballé dans un parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
rapide , a l ecoute de ma demande, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Délai un peu long mais c'était prévu Numérisation irréprochable Une réserve sur le colis de retour: pour les prestations qui ne sont pas données, un effort pourrait être fait pour le colis; j'ai eu la surprise de recevoir mes films dans le mon emballage de départ avec les mêmes protections. Moyen tout de même
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Trés bon service : communication - délais..
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Site très clair; on sent tout de suite que l'on a affaire à des professionnels et des passionnés pour qui le client est important.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Excellente prestation, c'est la troisième fois que je m'adresse à cette société et je suis entièrement satisfaites pour leur compétences, le respect des délais et la qualité de leur service et résultats.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
satisfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Service exceptionnel. Très sérieux. La qualité des vidéos est très bonnes. L’équipe a même réussi à récupérer une video sur une cassette Hi8 abîmée. Merci infiniment à l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
deuxième commande avec Mes films de famille prestation toujours de très grande qualité pour un prix raisonnable + respect des délais Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
le site est clair et les infos permettent un choix éclairé. Le contact téléphonique a été aidant pour le choix. les infos relatives au déroulé de la commande : réception, traitement, retour sont importantes et appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *
Commande impeccable, traitée rapidement, le suivi par mail permet de savoir où on en est et le résultat est très bien ! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Colis bien reçu, fichiers lus. Super satisfaction aussi bien au point de vue du travail, que de la qualité de nos échanges téléphoniques, des dates respectées, du rapport qualité/prix, du suivi et du sérieux dans la manipulation de ce qui avait été confié. Prestataire à recommander
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
service client trop dirigiste rigidité des horaires de dépose/reprise
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Bonne relation et beau travail avec un résultat au top qui permet de partager de vieux souvenirs des années 90. Le reste de mon stock de Hi8, voire de 8m, va suivre le même chemin. Merci à toute l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Très bons conseils, délais , prix, respectés et résultat de qualité,en particulier sur les bobines argentiques super8mm.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Très bien et très à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Site bien fait et bien complété par une assistance téléphonique disponible
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Service rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Travail soigné, très rapide, avec une vraie réactivité lorsqu'on pose une question.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Très bien, service impeccable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Je n' y connaissais rien : le site donne tous les renseignements nécessaires, la façon d' opérer est très bien expliquée et donne toute confiance, confiance qui se vérifie une fois le travail renvoyé ! Tout parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Service rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Super site, professionnel, bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
devis et commande facile Retour sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
site très clair, prestation de très haute qualité qui correspond aux infos du site. Accueil très sympathique. Je précise que mon métier dans le cinéma me donne la possibilité de constater précisément la qualité technique. N'allez pas massacrer vos films en les confiant à des prestataires de mauvaise qualité: je recommande chaleureusement MesFilmsDeFamille.com
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Je suis très satisfait des informations données sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Rapide, service impeccable, soigneux et attentif. De bons conseils. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Super merci ! Efficace, pas cher, rien à redire ça faisait des années que j'attendais l’opportunité de pouvoir numériser mes vieilles cassettes video 8. Ca n'était possible qu'à des prix exorbitants auparavant. Mesfilmsdefamille l'a fait ! Bravo et encore merci ! Manu
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Je suis très satisfaite du travail de l'équipe de "Mesfilmsdefamille.com". Rapide, efficace, soigné. Quelle émotion quand j'ai pu réentendre la voix de mon grand-père ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Très satisfait, car après constat d'absence de quelques images en début de film,j'ai repris contact avec mes films de famille, qui m'a renvoyé les images manquantes
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
J'ai longtemps hésité à confier mes vieilles cassettes de films de famille à numériser. Ces supports fragiles et uniques étaient les seuls témoignages de 55 ans de vie familiale... Après avoir fait pas mal de recherches, et après avoir lu de nombreux commentaires positifs (et après un echange d'email avec le responsable) j'ai fait confiance à 'mes films de famille'. Le service a été impeccable, explications, réception, suivi, envoi, facturation, tout était clair et conforme aux attentes. Et bien entendu quelle émotion de revoir des images oubliées et de pouvoir les partager. Cela n'a pas de prix !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *
tout était simple et lucide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Service de qualité et rapide. Très satisfait du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Site très pratique pour passer les commandes.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Pas de soucis avec cette prestation. Tout est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Travail de qualité . Équipe Très à l écoute des clients . Je suis très heureuse d avoir pu transférer mes vieux films super 8 sur une clé usb . Quel bonheur de pouvoir revivre ces moments ! Merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *
je suis content c'est la première fois que j'utilisais votre site e le résultat est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Je suis satisfaite du travail de mes commandes, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
EXCELLENTE PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *
Site clair et très bon renseignements par mail pour finaliser ma commande. J'ai fait numériser des films super 8, des cassettes HI8 et des photos. Tout est parfait! même mieux que ce que j'imaginais pour les films
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *
Clarté du site, navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Travail de qualité. Prix raisonnable. Délai correct.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Très satisfait du site et du service client, dispo et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Au top, travail très professionnel et de qualité. Un vrai contact humain avec un service personnalisé dans un laboratoire avec des équipements de dernières générations. Nous n'avons pas à faire à une entreprise sans âme, mais à un passionné qui sait exploiter au mieux son environnement pour réaliser le meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
aucun problème, très satisfait de tus les aspects de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *