Calculé à partir de 86 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 156 avis depuis le 11/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Site fluide respect des couleurs.
le 21/11/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile d utilisation et bon conseil si soucis dans nos recherches
le 21/11/2018 par .

suite à une commande du 16/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes ravis de nos rideaux. Je vous conseille d'appeler car d'excellents conseils vous seront donnés avec des solutions que vous ne trouverez pas sur le site comme le pli wave ou l'accès à d'autres tissus. Nous étions un peu indécis et l'équipe a pris le temps de nous conseiller au plus juste. Nos rideaux pour le salon et la chambre sont arrivés un peu plus tot que prévu et la confection est vraiment d'excellente qualité. Nous recommanderons sans faute.
le 30/10/2018 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Avis client

 

5 / 5

pratique car aucun déplacement à faire .ils viennent à domicile pour le choix des rideaux et bonne réactivité.
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Travail de grande qualité
Les délais de livraison sont très corrects
Le service client est très sympathique
Je vais refaire appel à leurs services d’ici peu pour une autre pièce
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 26/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellents conseils pour mon projet (conception d’ une banquette). Marie-Colombe est passionnée par son métier et donne de conseils de grande qualité. Très beaux tissus et livraison rapide.
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 09/09/2018

Avis client

 

5 / 5

LIVRAISON RAPIDE
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 19/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait, livraison rapide et rideaux très bien confectionnés. Je recommande !
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux, service 5/5, rapide, efficace, très professionnel.
le 20/10/2018 par .

suite à une commande du 28/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne coordination.
Bon suivi.
Parfaite livraison
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 22/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

Informations Mesrideaux.fr

Description :

MesRideaux.fr est le leader de la confection et la décoration sur mesure : des tissus de caractère, une qualité Made in France, des échantillons à 30cts

Adresse :
MesRIDEAUX.FR
66 avenue des Champs-Elysées
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0142563192
contact@mesrideaux.fr
Représentant autorisé :
MesRIDEAUX.FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
86

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU