Evaluations clients
Superbe sérieu
Avis du , suite à une expérience du par JOAO M.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine
Ok pour tout .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Commande reçue en très bon état. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Toujours aussi efficace et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
complet!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Je recommande à tous les pêcheurs le magasin de pêche il est au top Cinq étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Site très sérieux dialogue par téléphone impeccable expédition et livraison rapide pour une première commande rien à redire je recommanderais prochainement merci methodfishing
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre première expérience chez nous ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine
Site sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Site toujours au top
aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Colis reçu très rapidement et en parfait état. Merci beaucoup au vendeur d'avoir bien voulu modifier ma commande. Je recommande ce shop sans problème👍 👌
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, ravis de vous savoir satisfait ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine
très bien, produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Une équipe au top , Rare de nos jours 👍😉
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de jean luc lSignaler😉
expédition rapide ++ bon contact téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Toujours au top rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un bon week-end
Livraison rapide et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Très satisfait 👍♥️
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Au top comme toujour
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Super site super content
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine
bonjour envoie rapide et produit au top a refaire
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un bon week-end
très bien ,service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un excellent week-end
Extrêmement satisfait. Emballage parfait et services rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Je ne connaissais pas le site, expédition rapide, colis soigne... franchement rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL K.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une belle semaine
Quoi dire tjs au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Bonsoir commander le matin livré le lendemain après-midi, rien à redire. Juste bravo .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
paquet impecable livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Très bien produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
24 h entre la commande et la livraison . methodfishing c'est le top...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H.
rapide et commande conforme et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Site de confiance correctement achalandé
Avis du , suite à une expérience du par EBROUSSARD J.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine
service au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une belle semaine
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par STEVE F.
c'était très bien, a bientôt
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
La livraison est top et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Pourquoi je met quatre car indisponibilité de certains articles
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
commende expédier dans les temp resue dans les quarrent huit heure excellent.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Livraison ultra rapide commandé à 14h de l auvergne reçu le lendemain 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une belle semaine
navigation tres claiire pour moi des solutions pour tout reactif au mpooindre probleme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Site facile à prendre en main et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
super
Avis du , suite à une expérience du par NETO V.
Réponse de Neto VSignalerMerci!
du choix, de la clarté dans les libellés, une livraison rapide, parfait, continuez.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très bien et reactif
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Il n'y a pas de politique de retour de produit.. vous êtes obligé à vos frais de renvoyer le produit dans les 15 jours .. Donc je ne recommande surtout pas cette société pour les achats par Internet...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Lors de votre premier appel téléphonique, je vous ai confirmé que le retour de votre seau qui ne vous convient pas était possible. Le remboursement serait fait dès réception. Je vous ai bien précisé que le retour était à votre charge. Aurélien, responsable
Je mets 5 étoiles pour le service et la rapidité Le bémol, c’est que j’ai était trompé par la photo, les cages que j’ai reçues ne me servent à rien, elles sont bien trop grosses Rien à voir avec la photo de cage que je possède déjà
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Site bien fait, facile à utiliser. Commande arrivée rapidement et remboursement des articles qui n étaient plus en stock sans avoir à le demander, c'est appréciable. Très content de cette première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Première commande,bon suivi, pas de soucis !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE V.
Réponse de Jean Christophe VSignalerMerci à vous pareillement !
Toujours aussi agréable de commander sur le site, livraison rapide et soigner. Les articles sont conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Tres satisfait par délai de livraison,suivi client,qualité produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Consultation du site internet fluide. Livraison 48h respectée. Trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Bonne qualite des Articles et satisfait de votre livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Service exceptional exceptional
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Bien mais beaucoup de rappel pour chercher le colis
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
tout était bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
très bien réactif
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Très bon site et commande bien reçu et bien emballé je vais vous recommander à tout mes amis et amies pêcheurs cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Sans faute comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
première commande chez method fishing qui c est très bien passer niveaux prix très correct je conseil ce site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Produit génial et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Produit conforme et envoi très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANK B.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un bon week-end
Beaucoup de choix, des prix corrects, une livraison super rapide, un conditionnement parfait. Un excellent site que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Délai respecter comme d’habitude. Par contre je n’ai pas contrôler complètement à l’arrivage,j ai déballé le rouleau sensas 5 jours après et I s’avère que les pattes vertes pour ranger les pieds 2 sur 4 sont cassés. Cela n’altère pas le fonctionnement du rouleau mais c’est désagréable. Se genre de produit mériterait un emballage renforcé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, pour tous problème contacter nous par mail à l'adresse contact@methodfishing.com. L'équipe Method Fishing vous souhaite un bon week-end
Choix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
PARFAIT...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Livraison rapide et très bien emballée et protégée.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Je recommande à tous les pêcheurs méthode Fishing👍👍👍👏 cinq étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
toujours rapide, articles toujours bien conditionnés; exellent site que conseille volontier a mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
commande et expédition rapide super content
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Un service client au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Ma commande a été validée et payée et pourtant il manquait 3 pochettes d'hameçons lors de la préparation du colis. Vos stocks ne sont pas à jour. Le lendemain de ma commande, j'avais un avoir.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Nos stocks sont à jour, il peut arriver qu'il y est une erreur de stock sur un produit. Nous avons donc procédé au remboursement du produit qui avait une erreur de stock. L'équipe Method Fishing vous souhaite un bon week-end
Commande reçu supet vite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Rapide efficace ! Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Mon avis n'a pas changé, le site est très bien, les expéditions sont faites très rapidement, le seul inconvénient c'est que le site à beaucoup de rupture de stock. Articles non disponibles
Avis du , suite à une expérience du par GERALD R.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, contrairement à d'autre sites nos stocks sont mis à jour en temps réel. Si un produit n'est pas disponible chez nous c'est qu'il n'est pas disponible chez nos fournisseurs. L'équipe Method Fishing vous souhaite un bon week-end
Pour une fois, légèrement déçu du colisage, canne feeder jetée telle qu'elle dans le carton sans aucunes protection autour..... J'ai étais habitué à mieux
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés. Nous ne comprenons pas pourquoi la canne n'était pas protégée. D'habitude nos cannes sont toujours protégée dans un tube. L'équipe Method Fishing vous souhaite un bon week-end
Site excellent dédié pour la pêche au coup. Marques haut de gamme, Navigation parfaite et livraison rapide. Je recommande bien sûr
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un excellent week-end
Super site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par JOAO M.
Bjr très bon produit très bien protégé merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Toujours au top comme d habitude
trés comptant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
bonjour à tous produit reçus rapidement et comme décri je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de pascal pSignalerDe rien
Livraison rapide bien emballer il se sont tromper de produit sur la commande la personne au téléphone très réactive a imprimé le bon de retour et les bon produit la commande est parti le lendemain félicitations pour leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par YANNIK G.
livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD V.
Très bon contact avec le vendeur, produit bien emballé et livraison rapide rien a reprocher, je recommande se site.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Mes marques préférées, du stock, envoi soigné et rapide, le top !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, ravis de vous savoir satisfait ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un bon week-end
Super comme chaque commande rien a dire bravo à tout l équipes
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Du choix, des prix , rapidité de livraison, jamais déçu avec ce site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Je suis très satisfait de mes commandes effectuées sur votre site et pour la livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
trés bon produit et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par JOAO CARLOS L.
Site très attractif Délai de livraison au top Suivi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Aucun soucis jusqu'à présent, sauf résament commander des potences matrix et drenan en stock sur le site,mais reçu seulement les matrix il semble après appel au magasin qu'il y ai eu une erreur de stock j'attend toujour la livraison des potence drenan à voir la réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur de stock, votre produit vous a été envoyé par la poste. L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine
Au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Rien à redire livraison rapide et navigation sur le site ok
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
Toujours aussi éfficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.