Evaluations clients
très pro comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une belle semaine
Gran trato, rapidez en el envío, todo muy bien embasado!! Son muy buenos
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS L.
Réponse de methodfishing.comSignalerHola ¡Gracias por sus comentarios! El equipo de Method Fishing te desea una gran semana
Très bon site , du choix ,des prix ,envoi rapide ,je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine
Excellente prestation. Rapidité, réactivité, envoie rapide. Je recommande ce site. Bien cordialement. Philippe.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un bon week-end
très bon site il y a tout ce qu'il faut la livraison est rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un bon week-end
LIvraison tres rapide, tres bien emballé et aucun oublie. Je recommande pour les fan de peche et de materiel a prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Je suis très satisfait de ma commande, très bon site avec les plus grandes marques, livraison très rapide je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO F.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
La navigation est un problème, panier acheté qui reste sur le panier, le paiement par carte est pénible, il faut faire et refaire sont paiement pour qu'il soit validé ( sans comprendre pourquoi ) , autrement les articles achetés arrivent rapidement et super bien emballés .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
rien a dire a part merci pour la rapidité l emballage de la marchandise et le sérieux de l équipe merci
envoie rapide ; colis complet
Avis du , suite à une expérience du par VALERE H.
Réponse de valere hSignalerbon we à vous aussi
Au top,rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
D in by g k
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL O.
Très rapide pour l'expédition 48h prévu pour la réception mais dommage que le transporteur en ai mis 3 jours de plus mais bon du très bon matériel et rapidité merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un bon week-end
Bon matériel prix normaux mais ne savent pas faire les emballages !!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Excellent rapport qualité-prix, expédition parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
ras.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Très satisfait de ce site, un article de ma commande oublié correction et renvoi de l'article immédiat.. Reçu le lendemain matin. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Très bon site, trouve les nouveautés et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
commande tres simple a effectuer livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine
Tout est parfait article conforme envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARCEL M.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une bonne semaine
tout est EST OK
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une bonne semaine
Très bien, très Pro, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Super comme à chaque fois. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Comme d’habitude parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Fantastic, quick delivery from France to UK, was the only shop I could find with stock of goods I needed. Excellent will use again regardless of import tax to the UK
Avis du , suite à une expérience du par BOB D.
Réponse de methodfishing.comSignalerHello Thank you for your message! The Method Fishing team wishes you a great week
Pour une fois je ne donne pas 5 étoiles j'avais demandé à recevoir des flotteurs avec antennes rouges et j'ai reçu du rouge et du jaune.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés, en fonction des disponibilités il est possible que nous manquions de stock sur la couleur des antennes. L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine
Livraisons sérieux rapide je recommande methodfishing
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Site très sérieux avec des envois ultra rapide .je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine
tous les compliments
Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.
Rapide, stock réel certifié
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
J'ai bien reçu rapidement ce que j'avais commandé, seul bémol un des contenants s'est ouvert et je me suis retrouvé avec une quantité non négligeable de produit dispersé dans le colis. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément, le contenant a dû s'ouvrir pendant le transport. L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine
Impeccable a tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Livraison très rapide en 24h
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Livraison dans les temps,matériel impeccable,tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un excellent week-end
Commande, livraison, réception et contenu de mon colis impeccables. Je recommanderai sans hésitation aucune.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Rapide et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W.
Sérieux, matériels solides et respect des délais de livraison...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Livraison ultra rapide Sécurité de paiement Amabilité au téléphone Professionnels et garantie des stocks Le meilleur de la VPC pour la pêche
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une belle semaine
Réactif de bon conseil si on demande commande rapide au top
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT Z.
Impeccable comme d'hab ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Le produit est de bonne qualité et à un prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Marchandises conforme et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une belle semaine
Réponse de Françoise LSignalerok +++++++++++++++++
Service impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Disponibilité, rapidité de traitement de la commande et de son expédition. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ C.
Fast and prompt service ! Great experience ! I strongly recommend !
Avis du , suite à une expérience du par MIRCEA G.
Réponse de methodfishing.comSignalerHello Thank you for your feedback! The Method Fishing team wishes you a great week
toujours heureux et satisfait de mes achat sur ce site je recommande Philippe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bon article et très bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par CANET D.
Service rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très rapid et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par THEODOR T.
Client depuis plusieurs années... Emballage colis soigné... Livraison rapide... Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Simple rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN E.
A fait le necessaire pour m obtenir une piece en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Comme d’habitude Très rapide Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Superbe rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Bonjour super site rapide trés serieux Petit souci lors de la dermiere reglé en 2 secondes parfait je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par TAVIOT P.
Très bien comme site et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Tantissimi prodotti e veloci nella consegna
Avis du , suite à une expérience du par SILVIO L.
Réponse de methodfishing.comSignalerHello Thank you for your feedback ! The Method Fishing team wishes you a great week
Commande arrivée très rapidement, SAV également rapide et à l écoute du client. Pour une première commande je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALBIN A.
Très bien très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Bonjour. Je recommande vivement votre site très réactif à sa clientèles et qui trouve une solutions aux problèmes rapidement. Très bien emballé comparé a d'autre sites .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine
Comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Site facile et produit conforme pour ce qui est de la fourniture délai assez long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un excellent week-end
produits conforme et livraison conforme 👌
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un excellent week-end
Réponse de pascal pSignaleroui merci
1ère fois que je commande sur ce site et franchement rien a redire, passé commande samedi reçu mercredi, très rapide
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message, nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un excellent week-end
Produit reçu qui coulait à l'intérieur du colis
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés, pour tout problème avec votre commande, vous pouvez nous contacter par mail à l'adresse contact@methodfishing.com. L'équipe Method Fishing vous souhaite une bonne semaine
Réponse de THIERRY GSignalerBonjour merci bon cette commande on va en rester là faite attention pour la prochaine cordialement
Très bon produit,expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Productos conforme a lo esperado, con ofertas y descuentos muy competitivos . El servicio, maginifico desde el principio hasta el fin de la expedición. Enhorabuena !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
satisfait, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.
rien a redire et un service rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
Comme d'habitude parfait à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.
Site fiable, livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN A.
Super matos ,livraison très bien des cannes bien emballé merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.
Réponse de Jean François CSignalerMerci bon week-end à vous.
Rapide, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
tres bien et +- vite merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente fin de semaine
Commande vite livrée et bonne réception du colis.Merci beaucoup et je n hésiterai pas à recommander.bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
très bien je recommande le produit est conforme à la description, la livraison est rapide et le règlement est sécurisé je recommanderais👍😃
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Envoie rapide ce qui est super ! Et également grand pour le matos!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente fin de semaine
Super emballage qui permet de protéger la canne que j ai commandée. Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Envoi rapide, produits bien emballés. Super !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Service très bon et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.
Il faut faire des efforts dans la gestion de stock, car comme vous ne gérez pas le reliquat c’est à chaque fois un nouveau frais de port en plus. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE B.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Nous désolé, cela peut arriver sur les dernières pièces en stock. Cela peut être dû aussi a un vol dans le magasin. L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente fin de semaine
Réponse de Marc-Antoine BSignalerTout à fait d’accord, d’où la mise en place d’un inventaire sur seuil critique. Ce n’est bien entendu pas une critique mais comme j’apprécie votre site, j’essaie juste de vous remonter un élément constructif et pertinent (étant moi même directeur de sites logistique vad) En tous cas, merci pour votre réponse.
Rapide, très Pro.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
bonjour j ai commander sur se site des produits.La livraison super rapide. Je suis très très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bien, service impeccable a recommande
Avis du , suite à une expérience du par ZAHM J.
Bon suite. Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Conforme et livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
parfait tres rapide juste un paquet d amorce ouvert sur les huit commandés
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
IMPECABLE NE CHANGER RIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de Michel MSignalerOK A BIENTOT
Envoi très rapide, produits bien emballés, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Site et magasin au top rapide soigne qualité rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par YANNIK G.