Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une bonne année
J' ai effectué 2 commandes il y a peu de temps donc sur l avant dernière il manquais un produits et j en ai eu un autre que je n avais pas commandé et sur ma dernière commande j ai eu la même chose un produit manquant et un autre mis a la place plus encore un problème sérieux avec les flotteurs que j ai commandés je me suis retrouvé avec 10 flotteurs a antenne jaune sur les 17 commandé en rouge ... je vais donc les appeler lundi pour réglé ca !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous contacter par e-mail à l'adresse contact@methodfishing.com ou par téléphone au 01 30 16 00 65 afin de trouver une solution à votre problème ? Cordialement, L'équipe Method Fishing
Comme d habitude rapide et serieux . Au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Commande passée le dimanche livraison le jeudi au portugal bravo à toute l'équipe merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par YVON J.
Très satisfait du service, efficace et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de Michel LSignalerMerci à l’équipe, tous mes vœux également. À très bientôt. Cordialement. M. Lemesre
Jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED O.
Un produit n'était pas de stock, mais livraison complète reçue conformément au délai renseigné dans le courriel qu'on m'avait envoyé pour m'aviser sur la rupture de stock d'un produit.
Avis du , suite à une expérience du par JOS D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Accessible rapidement au téléphone, a l'écoute, sérieux, envoie rapide, efficace . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Equipe au taquet je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
rapidité de livraison, qualité du suivi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
J’adore ce site, je suis un bon client de chez eux. Je passe toutes mes commandes ici
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Site très réactif, produit conforme et expédition ultra rapide +++
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Perfekt
Avis du , suite à une expérience du par GÜNTHER K.
Très bon site colis très bien emballé tous le matériel que je commande chez metodfishing correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre message ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une bonne année
Commande livrée en 24 h. Très bien emballée. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Très bien, service impeccable,. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.
je recommande impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
zeer goede en snelle service ,
Avis du , suite à une expérience du par RUDY B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
2 flotteurs fissures et inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Réponse de lionel dSignalerBonjour et meilleurs vœux à vous également les flotteurs cassé vont il être remplacé ou un geste commercial pour la prochaine commande merci
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Pouvez-vous nous envoyer une photo des flotteurs cassés à l'adresse e-mail contact@methodfishing.com ? Nous ferons le nécessaire. Cordialement, L'équipe Method Fishing
Réponse de lionel dSignalerBonjour je suis désolé mais j'ai jeté les flotteurs à la poubelle donc aucune preuve mais merci pour se professionnalisme de votre réponse
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Comme toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
très bien est très rapide colis en bonne état je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHALUMEY A.
tres bien entierement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Très bien, service très rapide impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Simplement 10/10 une rapidité de livraison folle (livré le lendemain a chaque fois), un large choix et toujours disponible en 2 mots les meilleurs!!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Top Online Angling Shop and P&P fast as a shark.
Avis du , suite à une expérience du par PIETER JAN V.
Il manque trop de produits nytro
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Les produits NYTRO reviennent en stock très bientôt ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une bonne année
Très bien pour moi
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.
Le site ai super On a tout dont on a besoin La commande a été expédié très très rapidement je suis agréablement surpris du délais de traitement de ma commande qui ai arrivé rapidement Avec des messages de traitement d'expédition a chaque moment de la commande Je vous tire mon chapeau a l'équipe de méthodfshing continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre site réponde à vos besoins et que vous ayez été agréablement surpris par la rapidité de traitement et d’expédition de votre commande. Vos compliments sur nos communications tout au long du processus nous touchent énormément. Toute l’équipe de MethodFishing vous remercie pour votre soutien et vos encouragements. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt !
Très bonne prestation, rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de Bernard CSignalerBonne année à vous tous
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par FR D.
Éfficace, rapide et très bon état du contenu dans un boîtage peut-être un peu grand. Très satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Top ! comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Commande bien honorée aucun soucis très bonne communication au téléphone expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NEUJEAN N.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une bonne année
Juste un mot: EXCELLENCE Pourquoi excellence Pour leur rapidité de préparation, d’expédition et le soin apporté au produit sensible! Je n’arrêterais jamais de commander chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par JOAN M.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour enthousiaste et motivant ! Votre mot "EXCELLENCE" est la meilleure récompense pour notre équipe. Nous sommes ravis que notre rapidité, notre efficacité et le soin apporté à vos commandes sensibles répondent à vos attentes. Votre fidélité est précieuse, et nous sommes honorés de continuer à vous servir. À très bientôt pour vos prochaines commandes ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une bonne année
Réponse de Joan MSignalerJe vais avoir une grosse commander à faire prochainement! Tout de la marque guru comme d’habitude 🧡🖤😉🔥
Que dire ? tout est parfait : infos sur la disponibilité des produits (y compris la possibilité d'être alerté quand une référence est de nouveau disponible), commandes préparées et expédiées aussitôt, emballages solides qui garantissent l'intégrité des produits. Bref, Method Fishing c'est du (très) haut niveau !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour si élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la gestion des disponibilités, la rapidité de préparation et d’expédition, ainsi que la solidité de nos emballages. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer de maintenir ce niveau de qualité. Merci pour votre confiance, et à très bientôt sur Method Fishing ! L'équipe Method Fising vous souhaite une belle année
Comme convenue, livraison sous 24h et c'est très agreable
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC P.
Dans les temps bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Échange avec method fishing très satisfaisant, expédition rapide. Excellente expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Excellent service all round
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Délais respectés, livraison non a domicile ? Mais en relais.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de Bernard FSignalerMerci à toutes l’équipe . A vous aussi
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS D.
Commandé dimanche, recu mardi matin. Top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN S.
Avis du , suite à une expérience du par PIETER JAN V.
Très bon site une très bonne équipe et très réactif merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Que dire produit en stock préparé et expédié le jour même de la commande donc livraison hyper rapide, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Bonjour je donne cette note car j'ai bien reçu mon colis en temp et heure jusque là j'étais content mais a l'ouverture aaiiiee j'avais mes piquets sans protection au pointes et direction la lampe... ceux qui a occasionné la casse du crochet ainsi que lamelle
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis a subi des dommages lors de la livraison. Nous vous avons envoyé un mail il y a quelques jours afin d’obtenir plus de détails sur cet incident et pouvoir trouver une solution. Nous vous invitons à nous répondre rapidement pour que nous puissions vous assister au mieux. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe MethodFishing
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
TOP TOP TOP TOP TOP et encore de cette fois ci, TOP. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par CARDOSO DIAS J.
Content a chaque fois mais cela fait 2 fois qu'il me manque un article lors des dernières commandes . Mais très commerciale le problème est rrs vite a réglé.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
mon achat correspond a la description et a mon attente. livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Top très bien
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE G.
Toujours à l’écoute Rapide et sérieux dans le service Le top du web
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
toujours au taquet comme dab . rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J.
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Bonjour équipe au top comme d habitude commande arrivée rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HERBAUX M.
Très bien r à s .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Avis du , suite à une expérience du par PIETER JAN V.
Réactivité Soin apporté à la commande Ne changez rien vous êtes les meilleurs
Avis du , suite à une expérience du par FARID K.
Au top comme d'habitude, envoi rapide et soigné, canne feeder emballée dans un tube de protection, merci methodfishing
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W. *
Réponse de Isabelle WSignalerMerci bonne année également à toute l'équipe
Super continuer comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Rapide efficace Parfait. Merci bcq
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
pour 2025 ne rien changer rester comme ca sait a dire topppppp
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Au top !!
Avis du , suite à une expérience du par DJILIAN W.
Rapide et efficace comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Livraison rapide , produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
Livraison rapide et toujours conforme. Toujours protégé comme il se doit pour éviter la casse dans le carton. Merci 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Superbe en tous domaines
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Excellent vendeur. Envoie très soigné et très rapide. Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT M.
Livraison rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.
une équipe pro , parfait comme d'habitude que ça soit sur place ou sur commande je vous conseille vivement ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait, que ce soit en magasin ou pour vos commandes en ligne. Votre confiance et votre soutien nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. L'équipe Method Fishing vous souhaite une belle semaine
Rapidité d'envoi, joignables,et surtout du matosse comme il faut !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Site très sérieux et envoi rapide bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Client depuis quelques années déjà, j’aime bien les produits proposés sur ce site. Excellent contact au téléphone, rapidité d’envoi des commandes, le soin apporté à la réalisation des colis. Vraiment une très bonne adresse !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits ainsi que la qualité de notre service, que ce soit au téléphone, dans la rapidité des envois ou le soin apporté à nos colis. L'équipe Method Fishing vous souhaite une bonne année
Nickel. Site très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Livraison rapide R A S
Super site simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Site très sérieux colis toujours bien emballé je le recommande a toute personne qui souhaite commander en ligne sur methodfishingcom
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Bien. Il serait souhaitable d'indiquer le stock restant. Certains produits sont en rupture de stock. Sinon site très sérieux, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Sur notre site, les stocks sont mis à jour en temps réel. Si un produit est disponible à la commande, cela signifie qu’il est bien en stock. Nous faisons tout notre possible pour éviter les erreurs de stock. L'équipe Method Fishing vous souhaite de joyeuses fêtes
Rapide et efficace sav pareil
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN L.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe Method Fishing vous souhaite de joyeuses fêtes
Cela fait déjà plusieurs années que je commande chez Methodfisfing, site bien achalandé, facile d utilisation et de navigation. La différence notable entre Methodfishing et les autres sites que je peux c est leur service commercial et après vente. En cas de problème vous pouvez les joindre, ils sont courtois, ils sont a l écoute et essais de trouver une solution. En cas d erreurs sur les produits commandés (erreurs de quantité, produits acheté par erreur, etc...) "j ai eu le cas dernièrement sur une commande de produits ROK , vous les appellez, et vous trouvez la solution avec eux (remboursement, échange,...). Site que je recommande et qui deviendra vite incontournable pour vos différents achats Les livraisons sont ultra rapides et choses appréciables livraisons à domicile possible des l atteinte du franco de port.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de methodfishing.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour détaillé et élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes fidèle à MethodFishing depuis plusieurs années et que vous appréciez autant notre site que notre service commercial et après-vente. Nous mettons tout en œuvre pour garantir des livraisons rapides et pratiques, et votre confiance nous motive à continuer à nous surpasser. Merci encore pour votre recommandation et votre fidélité, et à très bientôt pour vos prochains achats ! L'équipe Method Fishing vous souhaite de joyeuses fêtes
Toujours aussi rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Plusieurs commandes chez Method Fishing, 100% de satisfaction, et même plus
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Navigation et commande facile. Article de qualité et arrivé en 24h ! Très satisfaite 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
tres bien livraison rapide malgre les fetes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Reçu à temps
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Excellent site pour la peche au coup
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN L.
Commandes conformes , la livraison a était rapide . Je vais recommander prochainement car la livraison et super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN D.