Avis clients de methodfishing.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 1686 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8183 avis depuis le 23/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations methodfishing.com

• Société

Method Fishing

• Description

Magasin de 1000m² et site de vente de matériel Coup, Feeder & Carpe en région parisienne.

• Adresse

21 AVENUE DE LA GARE 78310 COIGNIERES

• Website

• Catégorie

Sport

Contacter Method Fishing

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très sérieux et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une belle semaine

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

• 5 / 5

Site agréable à naviguer,produit conforme à ma demande et le délai de livraison respecté.Je recommande ce site à tous.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

• 5 / 5

Rien à redire livraison rapide bon rapport qualité prix bon produir

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Merci pour votre message ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une belle semaine

• 5 / 5

La rapidité de recevoir son colis

Avis du , suite à une expérience du par BRYAN R.

• 5 / 5

Bonjour le top commande rapide très bien emballé livraison rapide je le recommande merci 👍

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Merci pour votre message ! L'équipe Method Fishing vous souhaite un bon week-end

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

• 5 / 5

Livraison "supersonique" et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

impec

Avis du , suite à une expérience du par GUY Q.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

• 5 / 5

Très bien, sérieux beaucoup de choix, dommage pour les frais d'envoi, une possibilité mondial Relay par exemple pour de petite commande et frais d'envoi réduit pourrais contribuer de commander plus de petits matériels par exemple sinon site top

Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et constructif ! Nous sommes ravis que vous appréciez le sérieux de notre service ainsi que le large choix de produits proposés. L'équipe Method Fishing vous souhaite un excellent week-end

• 5 / 5

Un site très bien achalandé. Service rapide et réactif, je ne peux le que recommander.

Avis du , suite à une expérience du par REMI D.

• 5 / 5

Super manip’ pour m’envoyer en une seule livraison deux commandes faites à 24h d’écart. Merci et bravo pour le service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Tjrs au top Stocks réels et fiables Expédition ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

Livrè rapidement correspond à la commande je recommande ce site sans hésitation super 👌

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

Always professional team 🇫🇷

Avis du , suite à une expérience du par TONY B.

• 5 / 5

tres bon site , matériel de qualité et en quantité , livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.

• 5 / 5

Réactif et recommandable .

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

• 5 / 5

Outstanding service in as ll departments

Avis du , suite à une expérience du par TONY B.

au top

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Je recommande ce magasin vivement. Grand choix. Envoi rapide au Luxembourg. Emballage tres propre. A1.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

Grand choix de produits dans toutes les marques. Préparation et envoi soigneux et rapide. Je recommande

• 5 / 5

3 commandes et toujours aussi rapide. Preston feeder maggot en revanche, ya encore du boulot! Pas compatible avec la gamme in ligne : tube plus petit que les autres et l'ensemble tient mal.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE O.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix.Grand choix de matériels.Livraison très rapide.Très satisfait de methodfishing

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

• 5 / 5

Comme d’habitude très professionnel et rapidité de traitement de la commande et envoie

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

De très bon flotteurs rien a dire Preston Est une excellente marque cordialement

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

• 5 / 5

Superbe site où l'on trouve beaucoup de choix et ce dans toutes les marques. Livraison rapide et soigné. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

A Top Online Angling Shop!

Délai et livraison nickel

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

Bonjour sa fait plusieurs fois que je commande sur se site et franchement j'adore un peu cher par rapport à d'autre site mais sinon top beaucoup de choix de produits pour beaucoup d'approche donc vraiment bien juste le prix

Avis du , suite à une expérience du par GIRARD S.

• 5 / 5

Je recommande pour la disponibilité des produits, le personnel au téléphone agréable à l’écoute et compréhensible. Livraison soignée et rapide

• 4 / 5

Bon produit pour booster les dumbells

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

• 5 / 5

Attention au conditionnement j ai un sac qui c est ouvert

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre qu’un sac s’est ouvert durant le transport. Nous faisons toujours le maximum pour que l’emballage soit soigné et sécurisé, mais il peut malheureusement arriver qu’un incident se produise. Cordialement, L'équipe Method Fishing

• 5 / 5

Rien à dire un service irréprochable livraison rapide rien je recommande sans problème 👍

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

• 5 / 5

Nickel rien à signaler, ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

• 5 / 5

Excellent, service impeccable, minutieux et attentif. Je recommande chaudement !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.

• 5 / 5

Je n’ai pas encore utilisé le matériel commandé. Comme habitude service impeccable chez MF. Je recommande particulièrement ce site. Bien cordialement. Philippe.L

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Bon site livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONCHEAUX B.

• 5 / 5

Produits correspondants à la commande et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

Satisfait livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Je recommande le site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.

• 5 / 5

Commande reçue , tout est parfait comme d'habitude , livraison rapide je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 1 / 5

Bonjour reçu 2bouchons cassé

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cet incident. Contactez-nous par mail à l'adresse contact@methodfishing.com ou par téléphone au 01 30 16 00 65. Nous ferons le nécessaire. Cordialement, L'équipe Method Fishing

Réponse de Margaud D

Bonjour pouvez-vous me dire votre réponse pour les deux bouchons cassés merci

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Nous n'avons pas reçu de mail concernant vos flotteurs. Le dernier mail de votre part date de novembre 2021. Cordialement, L'équipe Method Fishing

Parfait comme d'habitude Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY D.

• 5 / 5

Site très simple d'utilisation, prise en charge de la commande très rapide livrée en 48h.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

Très satisfait du déroulement de la livraison de ma commande ( SMS et emails reçus) ,et le colis est arrivé en on état.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

• 3 / 5

ne se casse pas la tète pour chercher l'adresse

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Votre colis a été expédié le 17/03/2025 à 15:52 et livré le 18/03/2025 à 10:54. Nous espérons que tout est bien arrivé en parfait état ! N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement, L'équipe Method Fishing

• 5 / 5

Parfait préparation et expédition raide et sans soignée

Très bien...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Pas de problème bon matériel à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PEREIRA GRANJA J.

• 5 / 5

Je commande toujours, même auhourd'hui, TOP TOP TOP.

Avis du , suite à une expérience du par CARDOSO DIAS J.

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de marc b

Merci

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.

envoi rapide et gratuit

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Excellent magasin a recommander. Tres bon choix. Envoi rapide soigne, A1.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Mon site préféré !!

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Service rapide bien emballé. Top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.

• 5 / 5

Top Angling Online Shop!!

• 5 / 5

Navigation facile sur le site, rien à dire de ce côté là. La commande a été très bien emballée vu que certains livreurs ne font pas attention. Ils jettent le carton à la volée comme font les livreurs de journaux aux USA.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *

TOUT EST OK

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Bonjour, Et ben bien réceptionné dans un emballage soigné et boîte pour protéger les flotteurs !! Rapide, et au téléphone c’est courtois, poli, clair et net ! Je vous remercie Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit bien arrivée dans un emballage soigné et que vos flotteurs aient été bien protégés. L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine

top comme toujoir

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.

• 3 / 5

Erreur sur la longueur de la canne commandée.Recu une 3,90 m au lieu d'une 4,2m....A ce prix là, ça ne doit pas arriver !!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F.

• 4 / 5

Bien, mais manque de certaines amorces . Pour quand l'approvisionnement? Black roach Weet skimmer Derp water Bream ?

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Merci pour votre message ! Les amorces Black Roach, Weet Skimmer, Deep Water et Bream sont actuellement en rupture de stock chez les fournisseurs. Nous attendons leur réapprovisionnement et devrions les recevoir bientôt. Nous vous recommandons de surveiller notre site ou d’activer les alertes de disponibilité pour être informé dès leur retour en stock. L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine

Réponse de Pierre G

Bonjour Bien reçu. Cordialement

• 5 / 5

Bey ça change pas de d’habitude hein! On change pas une équipe qui gagne! PARFAIT COMME À CHAQUE FOIS Petite question à l’équipe: quand allez-vous recevoir les nouveau pulls de guru svp le grey circle car j’aimerais le commander!

Avis du , suite à une expérience du par JOAN M.

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme, on est ravis que tout soit PARFAIT à chaque fois ! Le pull guru Circle Grey est déjà disponible sur notre site. L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine

Réponse de Joan M

Le mois prochain je le commande en XL 😂😂😁😁🧡🖤🧡🖤

• 5 / 5

Excellent site envoie plus que rapide vraiment rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.

• 5 / 5

Livraison très rapide et produits très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

• 5 / 5

Parfaitement conforme à ma demande à chaque fois. Livraison rapide en plus

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

Un peu cher sur quelques produits et le port pourrait être un peu moins cher lui aussi... Je regrette de ne pas pouvoir choisir les couleurs des antennes lors des commandes de flotteurs. Sinon super réactif, tout est bien référencé et on est livré rapidement...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Merci pour votre retour sincère ! Nous prenons en compte vos remarques sur les prix et les frais de port, et nous cherchons toujours à proposer le meilleur rapport qualité/prix possible. Pour les flotteurs, vous pouvez nous indiquer la couleur que vous souhaitez à l'étape 3 lors de votre paiement. L'équipe Method Fishing vous souhaite une belle semaine

• 5 / 5

Rien à redire bon site et serieux

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

• 5 / 5

Suite à ma commande, rien à dire service rapide, livraison aussi malgré que j’ai fait une gaffe au lieu de commander une série 5, j’ai commandé une série 4 mais méthode Fishing a repris mon élément et envoyer un bon de retour gratuit série quatre et j’ai acheté le série 5 et niquel merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. Pas de souci pour la petite erreur de commande, nous sommes toujours là pour trouver une solution ! L'équipe Method Fishing vous souhaite une excellente semaine

• 5 / 5

très content le la rapidité de l envoie du colis entre la commande et le reçu du colis 3 jours très bien

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Toujours rien à redire Les produits sont conformes au catalogue en ligne l'emballage est soigné et l'expédition toujours aussi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

très satisfait livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de DIDIER G

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL G.

Réponse de raphael g

• 5 / 5

Site très sérieux,commande reçu le lendemain super et beaucoup d’articles en stock 👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ALAN H.

• 5 / 5

Disponibilité produits , préparation et envoi top , rapidité (de délais extrêmement rapide ) mon exemple commande passée le soir à 22h colis parti dès le lendemain matin .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.

• 5 / 5

Rapide et conforme à la commande, parfait, emballage propre et sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Très bon flotteur.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 5 / 5

Très professionnel et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

• 3 / 5

Si je ne mets que 3 étoiles cette fois, c'est à cause de l'emballage des flotteurs qui était, à mon avis, pas très approprié, car ils étaient en vrac dans une boite en plastique sans protection. Résultat, Ils se promenaient en se fracassant les uns contre les autres. Heureusement, pas de dégâts pour cette fois. Si non, excellente rapidité d'expédition. Malgré cela, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de methodfishing.com

Bonjour, Merci pour votre retour ! Pour les flotteurs, nous avons toujours procédé de cette manière, et la preuve en est qu’aucune casse n’a été constatée. Cela fait maintenant 7 ans que nous appliquons cette méthode avec succès. L'équipe Method Fishing vous souhaite une belle semaine

• 5 / 5

Ohhhh rapide comme d'habitude...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Excellent toute l équipe à votre écoute 😉

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 5 / 5

Très bien je recommande vivement method fishinh

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de Ludovic L

Pas de quoi

• 5 / 5

Top Angling Online Shop!!!!!

• 5 / 5

Beaucoup de choix, des prix très intéressant et la rapidité de livraison. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par ABEL D.

SAV au top

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL F.

• 5 / 5

Toujours aussi parfait merci à l équipe

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEVE F.

• 5 / 5

Très bon produit et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.

• 5 / 5

Super et commande livré très vite recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI S.

• 5 / 5

Bonjour , très content livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.

• 5 / 5

Très bon site.. sav très réactif suite à problème de préparation de commandes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC S.