Calculé à partir de 13 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 47 avis depuis le 28/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Metropole connait son metier, je vous le dis !
Je les ai laisse me conseiller sur la méthode a choisir et j'ai bien fait. Une société fiable et a l’écoute, Merci !
le 09/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Commentaire de Metropole demenagement
Bonjour Meryl,
C'est nous qui vous remercions de votre confiance !
Nous restons à votre service.
Le service qualité Métropole Déménagement.

Avis client

 

5 / 5

J'ai beaucoup compare les prix avant de signer et Metropole était en moyenne moins cher de 15% ! J'ai eu peur d'une mauvaise surprise le jour J mais pas du tout...
J'envisage de repasser par vous pour déménager mon bureau en Juin 2019 :)
le 09/01/2019 par .

suite à une expérience du 05/12/2018

Commentaire de Metropole demenagement
Bonjour Ludovic,
Heureux d'avoir été a la hauteur de vos espérances !
Nous restons a votre disposition pour le déménagement de vos bureaux, ce serait un plaisir.
Merci de votre confiance,
Le service qualité Metropole Déménagement.

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, J'ai eu a faire a de vrais pros. Tres impressionne par leur rapidité a vider mon appartement, et un rangement propre et méticuleux dans le camion.
Bref Metropole est a recommander pour vos déménagements.
le 09/01/2019 par .

suite à une expérience du 07/12/2018

Commentaire de Metropole demenagement
Bonjour Oriane,
Votre satisfaction est notre priorité !
Merci pour votre recommandation et votre confiance.
Le service qualité Metropole Déménagement.

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement ! 0 problème, 0 stresse, je donne 20/20.
le 24/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/12/2018

Commentaire de Metropole demenagement
Bonjour Pauline,
Merci pour cette note ! Nous nous efforçons de fournir un service parfait :)
Merci pour ce retour,
Le service qualité Metropole Déménagement.

Avis client

 

5 / 5

Une commerciale vraiment adorable qui s'armer de patience parce que j'ai changé la date du déménagement au moins 4 fois ! Bravo a elle et aux déménageurs qui m'ont aide a finaliser mes cartons moi qui suis tellement désordonnée ! Bref très bon boulot pour ma part, merci !!
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/11/2018

Commentaire de Metropole demenagement
Bonjour Candice,
Lorsque cela est possible, nous ne manquons jamais d'arranger nos clients :)
Nous vous remercions pour ce chaleureux retour,
Le service qualité Metropole Déménagement.

Avis client

 

4 / 5

J'ai déménagé debut Novembre et meme si on m'a reporté ma date a 2 jours plus tard, tout s'est bien passé. En meme temps que faire contre les chemins boueux dus a la pluie ? Bref, RAS, bonne entreprise, je recommande.
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/11/2018

Commentaire de Metropole demenagement
Bonjour Gary,
Malheureusement nous ne contrôlons pas les caprices de la nature...
Merci pour votre retour et votre confiance ! :)
Le service qualité Metropole Déménagement

Avis client

 

5 / 5

Simple, efficace et pas cher.
Je recommande
le 11/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/10/2018

Commentaire de Metropole demenagement
Bonjour Clara,
Merci pour ce retour et votre confiance.
Le service qualité Metropole Déménagement.
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Metropole-demenagement.fr

Description :

DEMENAGEMENT URGENT? APPELEZ: 09 74 76 40 40 Pourquoi faire confiance à Métropole Déménagement? Nous sommes une entreprise de déménagement à l'ecoute de nos clients et avec une réactivitée immediate. aussi bien en France que vers le Monde entier, nous serons à votre écoute sans oublier nos garde meubles. A VOTRE SERVICE

Adresse :
Metropole demenagement
8 rue bergeron
40000, MONT DE MARSAN
Recommander :
Contact :
Tel: 09 74 76 40 40
sav@metropole-demenagement.fr
Représentant autorisé :
Metropole demenagement
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
13

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU