Calculé à partir de 15 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 47 avis depuis le 28/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Une commerciale vraiment adorable qui s'armer de patience parce que j'ai changé la date du déménagement au moins 4 fois ! Bravo a elle et aux déménageurs qui m'ont aide a finaliser mes cartons moi qui suis tellement désordonnée ! Bref très bon boulot pour ma part, merci !!
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 03/11/2018

Commentaire de Metropole demenagement
Bonjour Candice,
Lorsque cela est possible, nous ne manquons jamais d'arranger nos clients :)
Nous vous remercions pour ce chaleureux retour,
Le service qualité Metropole Déménagement.

Avis client

 

4 / 5

J'ai déménagé debut Novembre et meme si on m'a reporté ma date a 2 jours plus tard, tout s'est bien passé. En meme temps que faire contre les chemins boueux dus a la pluie ? Bref, RAS, bonne entreprise, je recommande.
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 02/11/2018

Commentaire de Metropole demenagement
Bonjour Gary,
Malheureusement nous ne contrôlons pas les caprices de la nature...
Merci pour votre retour et votre confiance ! :)
Le service qualité Metropole Déménagement

Avis client

 

5 / 5

Simple, efficace et pas cher.
Je recommande
le 11/12/2018 par .

suite à une expérience du 30/10/2018

Commentaire de Metropole demenagement
Bonjour Clara,
Merci pour ce retour et votre confiance.
Le service qualité Metropole Déménagement.

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé mon déménagement fin Octobre et j'ai déménagé 2 semaines plus tard. Tres bon suivi commercial et des déménageurs fort sympathiques et vraiment efficaces et soigneux. Rien a redire.
le 29/11/2018 par .

suite à une expérience du 30/10/2018

Commentaire de Metropole demenagement
Bonjour Boris,
Votre satisfaction est notre priorité !
Merci pour votre retour et votre confiance,
Le service qualité Metropole Déménagement.

Avis client

 

5 / 5

Hormis un petit retard, déménagement parfait. Je recommande !
le 29/11/2018 par .

suite à une expérience du 29/10/2018

Commentaire de Metropole demenagement
Bonjour Paul,
Merci pour votre retour et votre confiance,
Le service qualité Metropole Déménagement.
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Metropole-demenagement.fr

Description :

DEMENAGEMENT URGENT? APPELEZ: 09 74 76 40 40 Pourquoi faire confiance à Métropole Déménagement? Nous sommes une entreprise de déménagement à l'ecoute de nos clients et avec une réactivitée immediate. aussi bien en France que vers le Monde entier, nous serons à votre écoute sans oublier nos garde meubles. A VOTRE SERVICE

Adresse :
Metropole demenagement
8 rue bergeron
40000, MONT DE MARSAN
Recommander :
Contact :
Tel: 09 74 76 40 40
sav@metropole-demenagement.fr
Représentant autorisé :
Metropole demenagement
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
15

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU