Calculé à partir de 93 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 504 avis depuis le 17/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

A conseiller...Sérieux, respect des délais de livraison...
le 08/12/2017 par .

suite à une commande du 14/11/2017

Avis client

 

3 / 5

Je suis contente du produit mais il a fallu 3 semaines pour savoir si le colis avait été expédié. Et l'expédition s'est faite le jour où j'ai relancé par email (pour la 2ème fois). Un peu déçue par le suivi.
le 08/12/2017 par .

suite à une commande du 01/11/2017

Commentaire de saniteck france
Bonjour Madame Campos, votre commentaire est sévère car vous avez passé votre commande le 1er novembre, le délais annoncé sur la fiche du produit était de 2 semaines, et vous avez reçu votre commande le 21 novembre, Nous avons certes eu une semaine de retard suite à des grèves au niveau des douanes mais delà à etre déçue par le service....La note nous semble un peu "sévère"...
Bien cordialement.
Saniteck France

Avis client

 

5 / 5

très bon achat, livraison impeccable.
le 02/12/2017 par .

suite à une commande du 10/11/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Meuble-salle-bain-teck.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Meuble-salle-bain-teck.fr

Description :

Spécialisé dans la vente de meuble en teck pour salle de bain, Saniteck France vous garantit une véritable authenticité des produits a des prix compétitifs.

Adresse :
saniteck france
4 impasse des bragonades
16400, Voeuil et giget
Recommander :
Catégorie :
Contact :
saniteckfrance16@gmail.com
Représentant autorisé :
saniteck france
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
93

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU