Avis client de Meubles Cavagna Issoire Le Géant Du Meuble

Evaluations clients Meubles Cavagna Issoire Le Géant Du Meuble

Avis client

 
Tres bon accueil au magasin Issoire, j ai été renseigné par une vendeuse très professionnelle, à l' écoute et attentionnée pour ses clients.
le 23/02/2020 par .
suite à une expérience du 30/11/2019
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour Jeanine, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis à la lecture de vos commentaires de voir que votre expérience en magasin vous a satisfait. Cependant, nous ne comprenons pas la note de 1/5 qui accompagne ces commentaires pourtant si positifs. Nous pensons qu'il y a du y avoir un souci lors de la notation. Nous allons signaler cette note afin que celle-ci puisse correspondre à vos retours. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver en magasin pour de futurs projets. Cordialement, L'Équipe des Meubles Cavagna.

Avis client

 
Très bien reçu à Issoire, en plus des vrais professionnels
le 23/02/2020 par .
suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 
satisfait
le 23/02/2020 par .
suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 
bon accueil et conseil ok
le 23/02/2020 par .
suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 
compétence et gentillesse de la vendeuse
le 23/02/2020 par .
suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 
Excellent vendeur et livreur
le 23/02/2020 par .
suite à une expérience du 03/01/2020

Avis client

 
les promo ne concernent que quelques articles(produit d'appel).La livraison a été effectuée comme prévue.
le 16/02/2020 par .
suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 
Très bien pour le magasin d’Issoire Vendeuse très compétente
le 16/02/2020 par .
suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 
livraison bien qualité meuble bien mais nous attendons depuis notre dernière livraison que le service après vente passe pour un coup sur un meuble cela depuis 3 mois et malgré nos relance toujours rien nous attendons une livraison le 25/02 je verrais comment je vais réagir
le 16/02/2020 par .
suite à une expérience du 11/01/2020

Avis client

 
tres bonnes relations avec le client
le 15/02/2020 par .
suite à une expérience du 25/11/2019
  • Page / 7

Magasin Meubles Cavagna Issoire Le Géant Du Meuble

Meubles Cavagna Issoire Le Géant Du Meuble

Description :

Meubles Cavagna à Issoire (63)

Adresse :
Le Broc - Chapeau Rouge
63500 ISSOIRE
Téléphone :
0473890002
Recommander :
Contact :
marketing@grouperey.fr
Représentant autorisé :
Morgane Le Gouguec
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
89

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus