Avis client de Meubles Cavagna Aubière Le Géant Du Meuble

Evaluations clients Meubles Cavagna Aubière Le Géant Du Meuble

Avis client

 
ESSENTIELLEMENT POUR ACCUEIL DANS MAGASIN ET PERSONNEL DE LIVRAISON.
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 15/01/2022

Avis client

 
Respect des dates Emballage protégeant bien
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 12/02/2022

Avis client

 
Très bien accueilli commercial a fait preuve de professionnalisme et a été réactif à la moindre observation Délais respectes Fluidité Je recommande
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 23/01/2022

Avis client

 
Délais de livraison très long (+ de 6 mois) et défauts sur les portes des meubles (les portes ont été changées à notre demande au bout de 6 semaines).
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 
J ai acheté un fauteuil my faire signature au salon de Cournon l année dernière j ai toujours pas le pouf qui est vendu avec
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 12/09/2021

Avis client

 
satisfait malgré un défaut (élément défectueux à la livraison)
le 07/05/2022 par .
suite à une expérience du 23/02/2022

Avis client

 
je n'ai pas a me plaindre du magasin par contre nous avons un problème avec un des fauteuils et nous avons dû passer un mail au service après vente qui ne répond pas rapidement donc n'intervient pas rapidement c'est dommage !
le 07/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/12/2021

Avis client

 
Globalement satisfaits
le 05/05/2022 par .
suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 
Bonjour, nous sommes très déçus de notre achat. En effet le cuir, la couleur & le confort ne correspondent en rien a ce que nous avions commandé a partir d'un article exposé en magasin.Cordialement
le 05/05/2022
suite à une expérience du 04/02/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Magasin serieux et personnel competent
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 01/03/2022

Magasin Meubles Cavagna Aubière Le Géant Du Meuble

Meubles Cavagna Aubière Le Géant Du Meuble

Description :

Meubles Cavagna à Clermont Ferrand (63)

Adresse :
134 ter av de Cournon
63170 AUBIERE
Téléphone :
0473920395
Recommander :
Contact :
marketing@grouperey.fr
Représentant autorisé :
Morgane Le Gouguec
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
66

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus