Avis client de Meubles Cavagna Riom Le Géant Du Meuble

Evaluations clients Meubles Cavagna Riom Le Géant Du Meuble

Avis client

 
Très contents du produit de la livraison et de l’accueil en magasin
le 09/07/2020 par .
suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 
10sur10
le 03/07/2020 par .
suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 
Professionnel
le 02/07/2020 par .
suite à une expérience du 18/01/2020

Avis client

 
Bien accueillis par les vendeurs mais pas satisfait par les remarques et l'accueil de la responsable de magasin.
le 02/07/2020 par .
suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 
Bien
le 02/07/2020 par .
suite à une expérience du 12/02/2020

Avis client

 
Pas très franc sur les délais de livraison. J'attends toujours mon canapé commandé le 13 novembre. Aucun appel de leur part pour me prévenir du retard
le 02/03/2020 par .
suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 
Je ne suis pas en mesure de vous répondre, j'attends ma livraison. Personnellement, je trouve que les délais sont un peu longs, mais on nous avait prévenu.
le 23/02/2020 par .
suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 
Nous sommes clients depuis 1996 et ce n'est pas un hasard si nous revenons chez vous. A chaque fois nous apprécions la qualité et le savoir faire. Mention de grand professionnalisme à Frédérique TERRAZZONI.
le 23/02/2020 par .
suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 
Bonne accueil , bonne écoute , bien informer.
le 23/02/2020 par .
suite à une expérience du 25/01/2020

Avis client

 
Délai de livraison respecté. Livraison soignée.
le 23/02/2020 par .
suite à une expérience du 09/01/2020

Magasin Meubles Cavagna Riom Le Géant Du Meuble

Meubles Cavagna Riom Le Géant Du Meuble

Description :

Meubles Cavagna à Riom (63)

Adresse :
Rue Commandant Victor Sahuc C.C Riom Sud
63200 RIOM
Téléphone :
0473382931
Recommander :
Contact :
marketing@grouperey.fr
Représentant autorisé :
Morgane Le Gouguec
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
63

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus