Avis client de CAVAGNA AUBIERE

Evaluations clients CAVAGNA AUBIERE

Avis client

 
je recommande ce magasin. j'ai été bien informé et ma commande a été livrée plus vite que prévu. Je suis très content de mon achat. Merci
le 17/09/2019 par .
suite à une expérience du 12/04/2019

Avis client

 
Service impeccable et compétence des vendeurs sont à soulignés. Reste la livraison qui doit intervenir dans quelques temps mais qui ne nous fait pas souci puisque jusqu'à présent toutes les livraisons ont été conformes à nos demandes.
le 17/09/2019 par .
suite à une expérience du 27/06/2019

Avis client

 
dèlai de la commande trop longue et aucun retour sur la livraison il faut que ce soit le client qui appelle pour savoir le retard de la livraison et les causes
le 17/09/2019 par .
suite à une expérience du 04/07/2019
Commentaire de Meubles Cavagna
Cher client, Nous vous prions d’accepter nos excuses concernant l’attente et espérons vous revoir dans nos magasins. Nous restons à votre dispositions pour tout complément d'information. A bientôt. Très cordialement, l’équipe des Meubles Cavagna.

Avis client

 
Bien reçu et bien conseillé livraison très bien
le 08/09/2019 par .
suite à une expérience du 25/04/2019

Avis client

 
Fidèle client de ce magasin, je le recommande
le 08/09/2019 par .
suite à une expérience du 02/08/2019

Avis client

 
remerciements au vendeur, pour sa compréhension concernant l'allongement de la durée de stockage de notre meuble
le 21/07/2019 par .
suite à une expérience du 16/02/2018

Avis client

 
Bon accueil.
le 20/07/2019 par .
suite à une expérience du 14/05/2019

Avis client

 
Nous avons été livré plutôt que prévu.
le 18/07/2019 par .
suite à une expérience du 12/04/2019

Avis client

 
J' ai trouve chez Cavagna une armoire correspondant à mes recherches grâce à l' écoute et au conseil de la vendeuse
La qualité est là, le choix aussi
le 18/07/2019 par .
suite à une expérience du 04/06/2019

Avis client

 
Bon accueil,très satisfait des employés .
le 11/07/2019 par .
suite à une expérience du 19/04/2019
  • Page / 7

Magasin CAVAGNA AUBIERE

CAVAGNA AUBIERE

Description :

Meubles Cavagna à Clermont Ferrand (63)

Adresse :
134 ter av de Cournon
63170 AUBIERE
Téléphone :
0473920395
Recommander :
Contact :
marketing@grouperey.fr
Représentant autorisé :
Morgane Le Gouguec
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
61

A propos de Avis-Verifies

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus