Calculé à partir de 153 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 493 avis depuis le 28/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

personnel à l'écoute et compétent
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 18/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux, aimable et compète
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 

5 / 5

De très bons conseils de Sandrine, livraison dans les délais et livreurs soigneux, nous sommes contents de notre achat et recommandons les Meubles Rey.
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 04/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Contente de mon choix .l Livraison un peu longue. Très satisfaite des livreurs.
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 16/03/2022

Avis client

 

4 / 5

BON ACCUEIL,LIVRAISON DANS LES DELAIS PREVUS;
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu et bien conseillé
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/08/2022

Avis client

 

3 / 5

Bon accueil et réponses à nos questions Livraison effectuée beaucoup plus tard que prévue... Globalement satisfaisant
le 15/09/2022

suite à une expérience du 27/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

fidèle client toujours satisfait de l accueil et des prestations
le 29/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et conseils dans le choix des produits chez Rey à Mauriac. Suite à un important retard de livraison imputable au fournisseur, les établissements Rey ont eu un geste commercial non négligeable auquel nous avons été très sensibles. Dans la mesure de nos besoins nous resteront clients et nous les recommandons.
le 16/08/2022 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Meubles-rey.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Meubles-rey.fr

Description :

REY - LE GEANT DU MEUBLE

Adresse :
HOLDING REY
133 rue des vanniers
ZA Bel Air
12000, Rodez
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 43 70 33 55
marketing@grouperey.fr
Représentant autorisé :
HOLDING REY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
153

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU