. Avis Meubles-rey SEBAZAC CONCOURES | Tous les avis clients pour HOLDING REY SEBAZAC CONCOURES

Avis client de Meubles Rey Rodez Le Géant Du Meuble

Evaluations clients Meubles Rey Rodez Le Géant Du Meuble

Avis client

 
Tres satisfait
le 16/07/2021 par .
suite à une expérience du 23/02/2021

Avis client

 
Tout à été parfaitement orchestré Merci
le 16/07/2021 par .
suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 
Très bien
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 26/01/2021
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que tout semble s’être très bien déroulé pour vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir en magasin pour de futurs projets. Prenez bien soin de vous. Bien cordialement, l’Équipe de votre magasin Rey le Géant du Meuble Sébazac

Avis client

 
Très satisfait.
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 25/03/2021
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous réjouissons de voir que tout semble s’être très bien déroulé pour vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir en magasin pour de futurs projets. En attendant, prenez bien soin de vous. Bien cordialement, l’Équipe de votre magasin Rey le Géant du Meuble Sébazac

Avis client

 
tout était parfait. Merci à toute l'équipe
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 26/01/2021
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que votre expérience en magasin a été parfaite pour vous. Nous mettons tout en place pour satisfaire au mieux nos clients, c’est pourquoi nous nous réjouissons de lire des retours comme le vôtre qui viennent confirmer nos choix de produits et de services. Alors encore une fois : merci à vous. :-) Nous espérons vous revoir très vite dans notre magasin. Bien cordialement, l’Équipe de votre magasin Rey le Géant du Meuble Sébazac

Avis client

 
Vendeur très agréable
le 11/06/2021 par .
suite à une expérience du 23/01/2021
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes notamment grâce à l’amabilité de Cyril. Nous espérons vous revoir très vite en magasin. Prenez bien soin de vous, l’Équipe de votre magasin Rey le Géant du Meuble Sébazac

Avis client

 
Il y a toujours mieux. C était très correct
le 10/06/2021 par .
suite à une expérience du 29/01/2021
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux de constater que votre expérience en magasin semble s’être bien déroulée. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver en magasin pour de nouveaux projets. Prenez bien soin de vous. L’Équipe de de votre magasin Rey le Géant du Meuble Sébazac

Avis client

 
Sa va livré dans de bonnes conditions sérieux pas grand chose à dire
le 07/05/2021
suite à une expérience du 13/12/2020
*Informations pseudonymisées
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de constater que tout s’est très bien déroulée pour vous notamment grâce à notre sérieux et à la livraison qui s’est faite dans de bonnes conditions. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir en magasin pour de futurs projets. Prenez bien soin de vous. Bien cordialement, L’équipe des Meubles Rey Sébazac

Avis client

 
Excellent
le 01/05/2021 par .
suite à une expérience du 06/03/2021
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver en magasin pour de nouveaux projets, prenez bien soin de vous. Toute l’Équipe des Meubles Sébazac vous souhaite de passer une bonne journée.

Avis client

 
Très pro et de bons conseils.
le 29/04/2021 par .
suite à une expérience du 05/12/2020
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui nous est très agréable. La satisfaction de nos clients est l’une de nos priorités, nous nous réjouissons donc de lire des commentaires comme le vôtre qui viennent confirmer nos choix de produits et de services. Prenez bien soin de vous. L’équipe des Meubles Rey Sébazac vous souhaite de passer une bonne journée.

Magasin Meubles Rey Rodez Le Géant Du Meuble

Meubles Rey Rodez Le Géant Du Meuble

Description :

Meubles Rey A Rodez

Adresse :
Z.A L'Estreniol 110 Avenue Joel Pilon
12740 SEBAZAC CONCOURES
Téléphone :
0565690502
Recommander :
Contact :
marketing@grouperey.fr
Représentant autorisé :
REY JULIEN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
94

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus