Avis client de Meubles Rey Rodez Le Géant Du Meuble

Evaluations clients Meubles Rey Rodez Le Géant Du Meuble

Avis client

 
Occasionnellement à Rodez, j’ai pu compter, à 2 reprises, sur le magasin pour me garder les meubles commandés jusqu’à ce que ma présence à Rodez en permette la livraison. La disponibilité, l’écoute et le sens du service des vendeurs sont irréprochables.
le 16/09/2020 par .
suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 
Prix très attractifs. Prestations et services de premier plan.
le 10/09/2020 par .
suite à une expérience du 27/12/2019

Avis client

 
Très bien reçu, TB conseillé. Continuez comme cela!
le 10/09/2020 par .
suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 
Très satisfait, nous y reviendrons pour nos prochains achats
le 02/09/2020 par .
suite à une expérience du 18/08/2020
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis de constater que vous avez été entièrement satisfait de votre expérience en magasin. Nous vous remercions pour votre confiance et seront heureux de vous retrouver en magasin pour vos prochains achats. Cordialement. L’Équipe des Meubles Rey Sebazac

Avis client

 
Les chaises sont de très bonne qualité
le 02/09/2020 par .
suite à une expérience du 30/06/2020
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes ravis que la très bonne qualité de nos chaises vous ait satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’Équipe des Meubles Rey Sebazac

Avis client

 
super pro
le 02/09/2020 par .
suite à une expérience du 22/02/2020
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui nous enchante. Nous sommes ravis d’avoir réussi à combler vos attentes et que vous avez été satisfait grâce à notre professionnalisme. Au plaisir de vous retrouver en magasin. Cordialement. L’Équipe des Meubles Rey Sebazac

Avis client

 
Tout est parfait, de l'accueil en magasin au service de livraison. Magasin magnifique, du choix, de la qualité. On y revient régulièrement.
le 09/07/2020 par .
suite à une expérience du 12/10/2019
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Un grand merci pour votre retour qui nous enchante. C'est important pour nous d'avoir des retours détaillés comme le vôtre afin de pouvoir œuvrer dans le bon sens. Nous sommes ravis de constater que l'agencement du magasin, l'accueil, nos produits de qualités jusqu'au service de livraison, tout vous a plu. Comme vous revenez régulièrement, on vous dit à bientôt, au plaisir de vous revoir :-) Cordialement. L'Équipe des Meubles Rey Sébazac.

Avis client

 
entreprise réputé, mais il est dommage que le plateau de la table ait été rayé et mal réparé sur 2 cm sur un plateau blanc cela se voit, Les livreurs ne m'ont pas invité à faire de commentaires sur le document que j'ai eu a signer. Je profite donc de ce sondage
le 09/07/2020 par .
suite à une expérience du 15/02/2020

Avis client

 
Personnels à l'écoute, professionnelle livreurs agréable, je recommande ce magasin merci
le 07/07/2020 par .
suite à une expérience du 15/02/2020
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que la livraison s'est bien déroulée et nous espérons avoir l'occasion de pouvoir à nouveau être à votre écoute pour de nouveaux projets. Cordialement. L'Équipe des Meubles Rey Sébazac.

Avis client

 
Très bonne enseigne. 👍🏻
le 03/07/2020 par .
suite à une expérience du 30/12/2019
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous nous réjouissons de voir que votre expérience en magasin a su vous combler. Nous espérons avoir le plaisir de bientôt vous retrouver en magasin. Cordialement. L'Équipe des Meubles Rey Sébazac.

Magasin Meubles Rey Rodez Le Géant Du Meuble

Meubles Rey Rodez Le Géant Du Meuble

Description :

Meubles Rey A Rodez

Adresse :
Z.A L'Estreniol 110 Avenue Joel Pilon
12740 SEBAZAC CONCOURES
Téléphone :
0565690502
Recommander :
Contact :
marketing@grouperey.fr
Représentant autorisé :
REY JULIEN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
52

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus