. Avis Meubles-rey LIMOGES | Tous les avis clients pour HOLDING REY LIMOGES

Avis client de Meubles Rey Limoges Le Géant Du Meuble

Evaluations clients Meubles Rey Limoges Le Géant Du Meuble

Avis client

 
Satisfaction totale, à tous niveaux : professionnalisme et gentillesse des vendeurs, réactivité de la responsable, qualité des produits et de la livraison. Nous reviendrons sans hésiter dans ce magasin ! Rien à redire.
le 18/07/2021 par .
suite à une expérience du 26/05/2021

Avis client

 
bien
le 16/07/2021 par .
suite à une expérience du 07/05/2021

Avis client

 
Très bien Bon accueil et personnel attentif
le 16/07/2021
suite à une expérience du 05/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Équipe professionnelle et de bons conseils. Livraison et installation impeccables !
le 16/07/2021
suite à une expérience du 13/03/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Délai et commande conforme Très content du produits
le 16/07/2021 par .
suite à une expérience du 27/03/2021

Avis client

 
Bien achalende
le 16/07/2021
suite à une expérience du 02/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très bien pour le choix, l'aide, le magasin et la livraison. Mais gros soucis de retard (commande d'un canapé, on m'avait indiqué que ça pourrait prendre jusqu'à deux moi mais ça en a pris presque 4). En revanche prêt d'un canapé en attendant la livraison !
le 16/07/2021 par .
suite à une expérience du 06/02/2021

Avis client

 
Nous sommes satisfaits de notre achat.
le 16/07/2021 par .
suite à une expérience du 01/03/2021

Avis client

 
Dans le magasin, penser à bien regarder, sous tous les angles, les produits qui vous plaisent avant de les acheter (peut-être que quelques défauts ont été cachés).
le 16/07/2021 par .
suite à une expérience du 02/03/2021
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous regrettons de constater que vous ne semblez pas satisfaite vu votre notation que nous ne comprenons pas. Votre commentaire laisse à penser que nous dissimulons de manière consciente les défauts de nos produits dans le but apparemment de tromper nos clients. Cependant, tout cela est faux. En effet, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients et cette pratique ne va pas de pair avec nos valeurs et notre manière de fonctionner. Il faut noter que nous réceptionnons les produits en magasin livrés par nos fournisseurs en l’état (déjà montés). Pour les produits d’exposition qui peuvent présenter des défauts et qui sont vendus suite à la décision éclairée d’un client qui a bien analysé le produit en amont, nous octroyons une remise en conséquent selon les cas. Nous ne dissimulons en aucun cas cela. Finalement, nous sommes d’accord avec vous sur le fait que lors d’achat, il est important de s’assurer de faire le bon choix en prenant en compte toutes les caractéristiques des produits proposés. Nos conseillers sont d’ailleurs à la disposition de notre clientèle pour tous renseignements et répondre au mieux à leurs besoins. Bien cordialement, l’Équipe de votre magasin Rey le Géant du Meuble Limoges

Avis client

 
Accueil agréable, choix des meubles diversifié, personnel du magasin et de livraison sympathique
le 17/06/2021 par .
suite à une expérience du 26/02/2021
Commentaire de HOLDING REY
Bonjour, Nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps nous laisser une note ainsi qu’un commentaire. Nous sommes ravis de constater que votre expérience semble avoir été à la hauteur de vos attentes notamment grâce à l’accueil reçu, le choix des meubles et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction, c’est notre satisfaction. Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de satisfaire vos attentes pour de futurs projets. En attendant, prenez bien soin de vous. Bien cordialement, l’Équipe de votre magasin Rey le Géant du Meuble Limoges

Magasin Meubles Rey Limoges Le Géant Du Meuble

Meubles Rey Limoges Le Géant Du Meuble

Description :

Meubles Rey Limoges

Adresse :
247 avenue des Casseaux
87100 LIMOGES
Téléphone :
0555331125
Recommander :
Contact :
marketing@grouperey.fr
Représentant autorisé :
REY JULIEN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
152

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus