Évaluations clients
Très. Bien. Produits très bien emballés. Et de bonne qualite
Rien a signaler
Très bon Site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Satisfaite de mon achat et de la livraison ! Je recommande. J’ai hésité longuement avant de les commander car je ne connaissais pas le site. Très contente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais commandé des canapés qui étaient juste magnifiques. Pour cette table j'ai été déçue... 2 pieds rayés et des taches noires que j'ai eu beaucoup de mal à retirer. Le tour de la table en inox n'est pas brillant.... Dommage car elle est jolie
Site bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n est pas la première fois que je commande chez MOBILIER MOSS et je n ai jamais été déçue au niveau de la livraison les délais ont toujours été respectés Les articles sont très bien emballés Je recommande mobilier moss
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec un grand choix
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits de couleur de forme recherche intuitive simple site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mobilier de qualité tel que je le recherchais; standard agréable et de bon conseil mais livraison catastrophique pas de montage pas de notice de montage je ne commanderais plus - la table basse est déja en train de bien se fissurer.
Confiance perdue
Pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette table est superbe et très pratique quand on possède un petit appartement. Nous sommes très contents de notre achat et recommandons ce mobilier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, je recommande sans hésitation. Livraison rapide et emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les livreurs sont au tops tout et beau chez vous trés belle qualité bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit présente plusieurs rayures. J'ai essayé de faire une réclamation sur le site mais après 2 mois je n'ai toujours reçu aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produits conforme au imagine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site attractif et sincère dans la présentation des produits et leur composition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite pleinement du produit et heureuse d’avoir pu negocier les frais de ports car je n’aurais pas pu prendre le produit sinon! Très confortable ! La couleur est exactement celle des photos, aucun regret et livraison parfaite
Aaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux meubles très élegants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les chaises sont comme je les ai vus, nous sommes très bien assis et vont très bien mon mobilier.
Très bien.!
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À la première livraison, lorsque j'ai déballé le carton j'ai tout de suite vu à l'intérieur que les éléments de la chaise n'était pas calés. Résultats, éléments rayés et quelques marques de choc. La remarque est faite à Moss, après x temps, ils me proposent de me faire celle-ci à moitié prix et de m'en renvoyer une autre plein tarif. Et de nouveau les éléments qui se baladent dans le carton. Heureusement cette fois-ci pas de bobos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, service client à l´écoute
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair, facilité d accès aux produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j'ai appelé chez vous pour un problème sur la cheminée les bouton s'allume tout seule et s'éteigne on m'a demander de faire une vidéo mais le problème c'est que le fenomene ne ce produit pas toujours à la même heure donc très difficile jusqu'à présent aucun retour de votre part suite à mais appel pour trouver une solution pas très correcte merci
Service très professionnel ! Continuez
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité, très content de mon achat. En plus du produit made in France!!
Site sérieux - Commande conforme au descriptif - Livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement décu du produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu et bien emballée. Je recommande les chaises qui sont de bonne qualité même après 6mois
Tres satisfait des produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prix sont élevés. Pour des tâches sur mes chaises, on m'a fait payer d'autres chaises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Délai de livraison trop long et non communiqué dommage ! Produit de qualité
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact très sympathique. Livreur adorable et professionnel. Echange gratuit d'un tiroir cassé. Je recommande vivement MOSS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaux produits, prix abordables et livraison impeccable. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout sa est bien passé, j ai eu toutes les informations nécessaires avant mon achat. Délai respecté. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été ravie du service fourni par le personnel de mobilierMoss. Il y a eu un très bon suivi du début de ma commande à la finalité et une très bonne réception également. Livraison rapide sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Merci ! nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. En espérant vous retrouver bientôt ! Et n'hésitez pas à nous partager vos photos en message privé sur notre Instagram : https://www.instagram.com/mobiliermoss/ Cordialement, MobilierMoss
Très bon site ai eu l’occasion de téléphoner super accueil et bons conseils à recommander livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Merci ! nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. En espérant vous retrouver bientôt ! Cordialement, l'équipe MobilierMoss
Vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un problème avec le canapé. J'ai contacté le service après vente. Je leur ai joint des photos du canapé Tjs aucune réponse de leur part. Il devait me donner une réponse rapidement. Déplorable. Je ne recommande pas le site. De plus après quelques mois d'utilisation les canapes ne sont pas de bonne qualité l'assise s affesse déjà au bout de 5 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très lisible et bien fourni.Attention toutefois au délai de livraison en période de pandémie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, nous assurons au mieux nos livraisons dans les meilleurs délais. En espérant vous retrouver bientôt ! Et n'hésitez pas à nous partager vos photos en message privé sur notre Instagram : https://www.instagram.com/mobiliermoss/ Cordialement, l'équipe MobilierMoss
Manque des explications produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Puis-je vous aider? Cordialement, l'équipe MobilierMoss.
Conforme au photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Merci ! nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. En espérant vous retrouver bientôt ! Et n'hésitez pas à nous partager vos photos en message privé sur notre Instagram : https://www.instagram.com/mobiliermoss/ Cordialement, l'équipe MobilierMoss
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis! Nous assurons au mieux nos livraisons dans les meilleurs délais pour vous satisfaire! Merci pour votre commande. A bientôt ! L'équipe MobilierMoss
Bonne communication avant l achat. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Merci ! nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. En espérant vous retrouver bientôt ! Cordialement, MobilierMoss
livraison parfaite Merci
Tops
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait Très contente Si je dois commander à nouveau du mobilier c'est chez Mobiliermoss que je prioriserai ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable grand choix de meubles avec un design magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel article, chaise confortable et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil et de suivit commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service , Ok seul la table commence a avoir une fragilité sur les points d'encrage du plateau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, pouvons-nous vous aider pour pallier à ce problème sur la table? Cordialement, l'équipe MobilierMoss.
Pas de pb de livraison du meuble suspendu, parfait complément du bahut avec télé escamotable
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Merci ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. En espérant vous retrouver bientôt ! Et n'hésitez pas à nous partager vos photos en message privé sur notre Instagram : https://www.instagram.com/mobiliermoss/ Cordialement, MobilierMoss
Bonne fabrication le, le maintien (scratch)sous l assise pourrait être améliorée . Sinon tabouret très confortable.. peut-être un peu lourd à deplacer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos conseils et nous en prenons note. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. En espérant vous retrouver bientôt ! Cordialement, l'équipe MobilIierMoss
site clair et service téléphonique agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarif dégressif sur le déstockage, chargée de vente super sympa, meuble de bonne qualité (bois épais, poignées rétros)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Merci ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. En espérant vous retrouver bientôt ! Cordialement, l'équipe MobilierMoss
Reçu le meuble rayé. Je l'ai signé aucune nouvelle. Finition approximative. Meuble très poussiéreux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site, avec de beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Merci ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. En espérant vous retrouver bientôt ! Cordialement, MobilierMoss
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat sur Mobiliermoss.com. Le canapé que j'ai acheté est magnifique. Le choix a été difficile car il n'y a que de très beaux produits de très grande qualité. J'ai demandé des échantillons de tissus et cuir pour finaliser mon choix. Le site a été très réactif et m'a envoyé les échantillons demandés. La livraison a été parfaite. Je tiens d'ailleurs à remercier les 2 livreurs qui ont été formidables. Je recommande ce site à 1000%. Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un souci de livraison qui a été corrigé avec sérieux et dans les temps.je recommandé ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai beaucoup trop long l
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Nous essayons d'assurer au mieux nos livraisons dans les meilleurs délais. Désolé pour ce désagrément. Cordialement, l'équipe MobilierMoss
Réponse de A ASignalerPas de souci 😉
Parfait ! Site internet, accueil téléphonique livraison et service après vente au top. Je recommande fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. En espérant vous retrouver bientôt ! Et n'hésitez pas à nous partager vos photos en message privé sur notre Instagram : https://www.instagram.com/mobiliermoss/ Cordialement, MobilierMoss
navigation fluide; produit très bien emballé, rien de négatif à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part le delais qui a été le maximum annoncé, tous le reste est tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Merci ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Nous essayons de livrer au mieux dans les meilleurs délais. En espérant vous retrouver bientôt ! Cordialement, MobilierMoss
Conseil Rapidite efficacité communication très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau mobilier , et personnel compétent Je suis satisfaite surtout le 4 fois sans frais est bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreurs très sympas qui ont bien voulu me déposer le colis à l intérieur de ma maison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article de qualité très bien emballé pour la livraison et très bon accueil au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel design, dossier un peu bas
Site bien fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site un peu cher mais belle qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de meublesmoss.comSignalerBonjour, Nous essayons de vous proposer nos meubles de qualités aux meilleurs prix. Merci pour votre commentaire ! En espérant vous retrouver bientôt ! Cordialement, MobilierMoss
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace : satisfaite par le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’article correspond à notre recherche : style, qualité et budget. Satisfait du service du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnique petit chevet tout en miroir. Arrivé bien emballé. Impeccable. Très desing. Paiement en 3 foir apréciable car prix un peu élevé. Livré tout monté ce qui est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de la livraison ne pas respecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je met une étoile car cela va faire 6 mois que notre problème n’a pas été résolu donc oui j’ai bien contacté votre service et toujours rien pas de réponse alors 1 étoile peut être que ça va vous faire réagir. !!!! Je ne conseillerai pas votre compagnie auprès de mes amis Ne demandera pas notre avis quand vous n’êtes pas capable de résoudre notre problème .
Meuble superbe et super accueil de christelle6
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec beaucoup de choix. Livraison dans les délais avec soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison impeccable - Qualité du produit désastreuse. Le plateau est trop fin par rapport aux visses des pieds de tables. Résultat la table s'est effondrée et je n'arrive pas à revisser les pieds au plateau de peur de le traverser.
clair, facile.
Les meubles sont de qualité et très Design. Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé sur ce site , une table en verre et 2 chaises plexi.Super conrente de mes articles qui sont en tout point conforme aux photos.livraison tres rapide et tres satisfaisante.La navigation sur le site est tres simple et efficace, deplus on peut contacter le magasin par telephone, et l'l'accueil est extra..Pour conclure je dirai que je recommande ce site à 200%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 mois d'attente avant de recevoir mon meuble et l'une des porte était coincé. Un peu de bricolage et le problème est résolu mais tout de même, un peu moyen pour le prix ... A part cela, joli meuble en bois massif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et emballage parfaits.
Très bon cite serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les 2 tabourets sont arrivés rayés.... pour du plexi c’est dommage....sinon ils sont jolis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes aller chercher une commande à l usine et vu plein de belles choses, super accueil. Je suis ravie j adore