Evaluations clients
L'interface du site est très facile d'utilisation, l'achat s'est fait en un clin d'œil.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE L.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA K.
Site accessible, commande facile et livraison impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M.
Superbe 😊
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T.
Avis du , suite à une expérience du par PHILOMÈNE W.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N.
Très bien, le tapis a été très facile à récupérer et à transporter.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Magnifique tapis de très belle qualité. Idéal pour les premiers instants d’éveil de ma puce, pour immortaliser ses moisiversaires, ou tout simplement lui lire des histoires. Ravie de cet achat ;)
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE T.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA R.
Très qualitatif et utile, mes enfants adorent le tapis !
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Nickel. Un peu perdu le temps de comprendre qu'il s'agit plus de housse différentes et non de modèle différents. Il est possible de gagner en clarté de se côté la (d'où le 4/5).
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Réponse de mezameparis.comSignalerBonjour, Merci de votre commande et d'avoir pris le temps de cet avis, En effet, notre chambre n'est plus très bien rangée j'en suis désolée 🙃 on est justement sur la refonte de notre site qui sort tout bientôt, Merci encore ! La team Mezamé
Bon investissement
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
C'est le MEILLEUR CADEAU de naissance, le meilleur investissement pour les copains ( pot commun avec les copains pour offrir au 1er né ou second quand le 1er a eu un tapis d'éveil pas ouf) . Les parents, les enfants et papis, les mamies ont validés le confort! Au début on l'utilise comme tapis d'éveil, après comme tapis au pied du lit quand l'enfant passe dans un lit de grand, comme tapis de jeux. Et comme couchage d'appoint! On peut pas faire mieux comme produit évolutif. Même les hommes ont finis par être convaincu !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU W. *
Le tapis est génial est dure des années. La housse éveil bébé en revanche n'a pas grand intérêt. Attention, j'ai trouvé une épingle à nourrice qui ressortait de l'intérieur du tapis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Un tapis comme dans mes attentes, Facile à entretenir, doux, design et coloris au top! Et surtout agréable pour mon bébé qui passe beaucoup de temps dessus à s’éveiller. À recommander Mézamé! ;)
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Commande expédiée et reçue rapidement, emballage soigné, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JADE T.
Beaux produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Des produits toujours de qualité, je ne regrette jamais mon achat. Le tapis Mezame et les ranges bazard toujours aussi pratique.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE G.
Commande facile et efficace, emballage soigné, tout très bien!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Commande passée et reçue rapidement. RAS sur le suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURANE V.
Les produits Mezame sont incroyables. J'ai converti tous mes amis à ces tapis de vie magiques. Les housses qui s'ajoutent permettent de détourner objet en de multiples activité : la housse de coloriage est désormais notre préférée ! Dedans, dehors, elle fait le bonheur des petits comme des grands !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA E.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Site sérieux . Petit problème de livraison : adresse livraison différente de celle de la commande . Mais résolue ….
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LISE L.
Réponse de mezameparis.comSignalerBonjour, Merci de votre commande, Ah super que ça ait pu se résoudre j'espère avec l'intervention de notre SAV ! Cordialement, La Team Mèzamé
Nous aimons beaucoup notre tapis !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Envoi rapide et soigné. Les articles sont très beaux, de très belle qualité. N'hésitez pas à acheter, vous ne serez pas déçu !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Super tapis qui dure toute une vie ! Et très pratique à laver en machine (déhoussable) je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AGATHA C.
Envoi rapide et soigné. Entreprise sérieuse avec un SAV réactif et chaleureux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Expérience parfaite et commentaire écrit allongée sur mon tapis de vie
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIA L.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Tapis confortable, pratique et joli
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE M.
J'adore ! Le tapis est confortable, c'est d'ailleurs pour cela qu'on en a acheté un deuxième ! Le motif Blossom est superbe. Hyper confortable, même pour les parents :)
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G.
Parfaitement bien emballé et correspond en tout point à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
J'ai commandé le tapis de vie unie praline il y a quelques temps, je n'étais pas tout à fait satisfaite de la texture du tissu qui accroche pas mal, les fils se sont tirés a plusieurs endroits. Le coloris était cependant très joli.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
RÀS, les commandes Mezame sont toujours parfaites !
Avis du , suite à une expérience du par LEA G.
Très satisfaite de ce tapis d'eveil. La mousse est suffisamment épaisse et la housse très qualitative. Je recommande. Nous avons ajouté récemment la housse sensoriel bébé. Juste dommage d'avoir des frais de livraison au vu du prix de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE A.
Réponse de mezameparis.comSignalerBonjour Laurine, Merci de votre commande, Je suis vraiment ravie que nos produits vous plaisent, Je me permets de réagir quant à vos remarques sur les frais de port, je comprends que cela représente un frein étant donné le montant du panier, mais depuis mon lancement j'ai pris le parti d'afficher ces frais à part sans les intégrer dans le prix de vente comme c'est fait généralement parce que malheureusement ils ne sont jamais gratuits et l'acheminement des marchandises a un vrai cout, J'espère que vous comprendrez et quoiqu'il en soit merci de vos commandes et d'avoir pris le temps de ce retour, Charlotte de la Team Mèzamé
Voir plus bas
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE D.
3eme tapis, une housse moumoute et un cio bazard, on kiff Mezame !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
On adore nos 2 tapis de vie ! Papa était dubitatif au départ mais plus maintenant, comme beaucoup de papa. Notre fils adore se mettre dessus et faire des câlins à ses doudous. On lui a fait un petit coin confort dans sa chambre et on aime y jouer ou lire.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Cadeau parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Tout à fait satisfaite de ma commande. Envoi soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Joli et pratique, tout doux, les bazaar rendent super beau dans le salon !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-EMMANUELLE F.
Parfait, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Trop top , hyper pratique, mon petit fils aime bien plonger dedans pour choisir ses jouets👍, et tellement pratique, le bazard est vite rangé
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Je l’ai depuis 1 an et on me demande mon avis … si c’est pas gage de qualité ça :) franchement il est toujours en très bon état , utilisation tous les jours depuis 1 an (usage moyen ) . Je recommande vivement c’est un bon investissement
Avis du , suite à une expérience du par JESSY F.
Le cadeau a vraiment été apprécié
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réception rapide et soignée, commande 100% conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MAÏLYS L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE V.
C est un cadeau qu on a offert à des futurs parents pour l arrivée de leur petit garçon. Ils en sont très contents. Je vois des photos d'eux et du bébé sur le tapis d éveil cela nous ravit .
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE ET ROBERT B.
Troisième achat de tapis Mezame, c'est pour dire qu'on les aime et adore les offrir aux futures mamans qui nous entourent ! Je recommande encore et toujours, pour le confort, pour la practicité et pour la beauté des tissus !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C.
Qualité, beauté, confort, sécurité, tout est au rdv !!! On adore 🫶🏼
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE E.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Ça pourrait être « juste » un tapis, mais en fait, l’essayer c’est l’adopter! Il est moelleux à souhait, au toucher la housse est toute douce et c’est devenu un haut lieu de rendez-vous dans notre salon! J’avoue que j’y ai moi-même déjà fait la sieste 🙊 Franchement conquise par ce tapis de vie, pour lequel je dois bien dire que j’ai été agréablement surprise!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Tout s'est super bien passé, merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE T.
Le tapis de vie est plus que validé chez nous ! Confortable pour bébé, sa grande sœur, ou même nous parents. C'est tellement agréable d'être aussi au confort quand on passe du temps au sol avec bébé ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M.
Ce beau cadeau fait à ma fille pour la naissance de son bébé, c'est elle qui l'a choisi. J'ai apprécié sa grandeur, le bébé peut prendre ses aises et se retourner sans le souci de se retrouver sur le parquet.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Commande expédiée vite, produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Commande complète
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Commande facile à passer. Site convivial, bien illustré. Livraison fiable. Cadeau pour de jeunes parents, je n’ai pas testé le produit mais ils ont ravis.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Grande facilité à passer la commande, très satisfaite du service client et de la réactivité de l'équipe par mail. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Super, service parfait, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
SUPER SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par MADO M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.
Après presque 1 un an d’utilisation je recommande les yeux fermés, la qualité tout
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Housse sésame waterproof : facile d'entretien mais je préfère mille fois les housses en coton. La mienne est arrivée avec de nombreux plis, qui ne faisait pas joli du tout une fois sur le tapis. J'ai retourné la housse.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de mezameparis.comSignalerBonjour Emilie, Merci de vos commandes, Je suis désolée de votre déception quand à l'arrivée de votre housse Sésame, s'agissant d'une matière plus épaisse elle peut marbrer un petit peu dans des endroits, sachez que cela s'atténue normalement avec le temps et que vous pouvez faire disparaitre ces traces par un coup de fer à repasser sur l'envers de la housse (dont à l'intérieur des zips) Merci de vos achats et d'avoir pris le temps de laisser votre avis, Cordialement, La Team Mèzamé
Super livraison respecté en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE A.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE S.
Très bien, expédition rapide, service après-vente à l'écoute et très réactif pour le colis et le produit abîmé, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE D.
Très satisfaite de la commande et delais très correct
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Excellent produit. Tres beau motif!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Super tapis, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE N.
Un tapis d’éveil au top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Vraiment génial !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.
Très satisfait de la rapidité de livraison, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Ce tapis invite à venir jouer et câliner mon bébé. On y passe beaucoup de temps et il est très confortable tout en lui permettant de découvrir son environnement et de bouger ! Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par JUAN ANGEL G.
Un de mes meilleurs achats pour Bébé !
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE B.
Tapis parfait, inusable, housse lavable., hyper confortable. Je n’ai jamais trouvé mieux
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE K.
Nous sommes très contents de notre tapis Mezame, il est joli, pratique et se nettoie très facilement. La matière est parfaite pour accompagner bebe dans sa motricité.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Nous avons offert le tapis de vie à notre petit-fils dès sa naissance. C'est son espace privilégié pour découvrir le monde qui l'entoure. Douillet, joli, très confortable, facile d'entretien, c'est le lieu de toutes les interactions. Ravis de ce choix.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Très contente de mon tapis.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Il est super, ce tapis. Confortable, et facile à nettoyer comme promis. C'est assez encombrant, mais ca reste relativement léger, donc on peut toujours le prendre avec nous si besoin pour des weekends hors de la maison. Un must have pour tous les bébés
Avis du , suite à une expérience du par MAGUELONE C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Commande reçue rapidement, super qualité, on en est très contentes
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Expédition rapide. Tapis de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLA L.
J’ai reçu ma commande dans les temps et très conforme à ce que j’attendais. Je recommanderai sans hésiter Mézamé. Car les produits sont de très bonnes qualité et bien pensés.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE R.
Les articles sont conformes au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réception d’un très bel article dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Tres satisfait de notre achat, nous utilisons toujours le tapis qui delimite bien la zone de jeux dans notre salon!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE A.
Great experience, quick delivery, great customer service
Avis du , suite à une expérience du par DARIA I.
RAS pour la commande. Tout étais bien :)
Avis du , suite à une expérience du par MARIA ALEJANDRA A.
entièrement satisfaite, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Commande nickel, envoi rapide, emballage soigné. Tapis livré avec toutes les explications à son entretien et son sac de transport
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.