La marque micro-modele.fr est appréciée pour la qualité de ses produits et ses prix attractifs. Les clients soulignent la rapidité de livraison et l'efficacité du service.
14 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon matériel
13 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéProduit conforme
13 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin sérieux, très réactif et arrangeant.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMatériel et emballage toujours au top, mais pour la livraison, Mondial relais n'est pas au top, plus d'un mois pour la livraison de ma dernière commande.
13 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait des commandes et de la réactivité du magasin
12 oct. 2024
Avis vérifiéContent de ma commande envoi rapide Et bon conditionnement
Avis vérifiéTrès bien...
12 oct. 2024
Avis vérifiéToujours disponible et de bons conseils.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, tout est ok après 2 commandes.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJuste super et remarquablement bien emballé je me suis procuré chez Micro-Modèle des profilés en alu qui sont arrivé solidement saucissonnés sur une planchette de bois et en parfait état. Bravo et surtout merci! Bonne journée.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe passe commande de temps en temps, ça fonctionne toujours très bien.
10 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, livraison rapide. Tout est bien chez Micro -Modèle ! ! !
10 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai signalé à cette entreprise une anomalie dans la description d'un de leurs produit qui fait que je ne peux pas l'utiliser. Ils me répondent en me demandant si j'ai bien commandé ce produit chez eux ? Depuis plus de nouvelle.
Réponse de Micro-modele.fr
Bonjour, Nous vous avons répondu pour un retour de produit.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPlusieurs fois acheté chez eux,pas eu de problème. Je recommande.
Avis vérifiéEfficacité
10 oct. 2024
Avis vérifiéLe service est toujours d'une grande qualité : emballage, envoi et écoute
10 oct. 2024
Avis vérifiéras à vérifier à long terme si le matériel est fiable, pour l'instant tout est OK
10 oct. 2024
Avis vérifiéClient depuis quelques années, l'équipe est toujours agréable, et à l'écoute tant en expo qu'au téléphone.