Avis clients de MIDI HABITAT SERVICES IMMOBILIERS

4.5 / 5 1

Calculé à partir de 13 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12 avis depuis le 26/01/2024

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations midihabitat.net

• Société

MIDI HABITAT ADB - réseau IMMO DE FRANCE

• Description

Un cabinet d'administration de biens, syndic et gestion locative, mais également un service de transactions immobilières et de location ; cette agence située en plein coeur des allées Jaurès et vous reçoit du lundi au vendredi pour étudier tous vos projets. Sa connaissance du marché, son expertise mise à disposition de nos clients depuis plus de 60 ans sur le secteur toulousain.

• Adresse

48 Allées jean Jaurès 31000 toulouse

• Website

• Catégorie

Immobilier

Contacter MIDI HABITAT ADB - réseau IMMO DE FRANCE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

très clair et intuitif

• 4 / 5 1

Annonces mises à jour régulièrement, détaillées et illustrées de photos en nombre suffisant. Site simple d'utilisation, intuitif. Je recommande

• 5 / 5 1

Commande exécutée ou honorer dans les délais

Très satisfaite surtout de madame J Charroin très professionnelle

• 5 / 5 1

Evaluation faite de manière sérieuse. Efficace, parole respectée et bon contact . Agence très sérieuse.

• 4 / 5 1

Agence efficace, rien à redire.

.....

Réponse de midihabitat.net

Bonjour M. C., Nous vous remercions de votre avis et espérons continuer à vous apporter toujours satisfaction sur les années à venir. L'équipe Syndic.

• 5 / 5 1

Très grande disponibilité. Une très bonne connaissance des problèmatiques de notre résidence. Très bon relationnel

• 4 / 5 1

Depuis près de 35 ans.. je demeure aux Oustalous.. je suis satisfait des services de Midihabitat...

Réponse de midihabitat.net

Bonjour Madame M., Nous vous remercions de votre appréciation, et espérons vous satisfaire sur la gestion de votre copropriété, encore et encore sur les années futures !! L'équipe Syndic.

syndic présent et sérieux

Réponse de midihabitat.net

Bonjour, C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous vous remercions pour ce dernier et espérons toujours vous apporter satisfaction pour les dossiers futurs. N'oubliez pas de valider votre avis, en cliquant sur le lien dans le mail de confirmation qui permet justement de valider que cet avis émane bien de l'un de nos copropriétaires ! Cordialement,

• 3 / 5 1

J'ai été déçu suite à un dégât des eaux chez moi. Il a fallu que mon assurance fasse respecter la loi de copropriété pour que le syndic intervienne alors qu'au départ on ne savait pas d'où provenait les fuites d'eau. Sinon la résidence est bien entretenue.

Réponse de midihabitat.net

Bonjour, Toujours dans l'amélioration de nos missions, nous prenons acte de votre avis, et menons en interne les actions nécessaires afin que cela ne se reproduise plus. Nous sommes également fiers de votre avis sur l'entretien de la résidence, s'agissant de l'une des premières missions d'un syndic : maintenir un bon état général des copropriétés. Au plaisir de continuer à vous satisfaire !

À l écoute Réactivité Neutralité

Réponse de midihabitat.net

Bonjour, Merci de ce bel avis pour l'équipe Syndic !!! Au plaisir de continuer à vous satisfaire. Cordialement,