Évaluations clients
Très bon miel je recommande,un grand merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par N V. *
Super miel
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM B.
J'adore vos miel il sont excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
très bon produit livrer rapidement je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Les miels maison CRETET sont excellents. La procédure de commande et de livraison est simple. Les délais de livraison respectés et l emballage soigné. Toutefois il est dommage que le site propose des prix plus élevés que dans les supermarchés.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Tout est parfait de la commande à la livraison en passant par le service client que j'avais contacté pour avoir des renseignements . Les produits correspondent à la description. Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE F.
Excellent miel j en consomme régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE K.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Navigation facile, produits bien détaillés et livraison rapide. Miels très bons.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Une réactivité à partir de la commande pour une réception conforme des produits dans un délai court de quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.
Le site est bien conçu quant au service client il est juste exceptionnel car très reactif et surtout prend vos demandes avec beaucoup de professionnalisme et d'empathie ! Leur sérieux font de moi une cliente satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par SMATTI N.
Très bon miel excellent celui avec les amande
Avis du , suite à une expérience du par LISE P.
Impossible de se connecter aux comptes client. Heureusement que les communications téléphoniques sont possibles et très positives.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ PIERRE B.
Réponse de mielcretet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de connexion à votre compte. Votre retour est précieux et nous encourageons nos clients à nous contacter directement pour résoudre ce genre de problème. Cordialement. L’équipe mielcretet.com
Tous excellents produits comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Le site est simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.
Top rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par RACHID C.
Commande facile et livraison rapide. La livraison gratuite serait un vrai , ou abaisser le seuil d'achat minimum pour l'avoir. Merci. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
J'ai commandé plusieurs pains d'épices et du miels j'en suis très contente.Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Tous les miels sont très bon .Qualité
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.
Miels délicieux et originaux. Emballage et carton fait pour protéger les pots.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN Z.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Toujours satisfaites en temps que produits, emballage, et de la livraison Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Livraison en retard. Colissimo ne s’est pas déplacé pour la livraison à domicile !! Vous étiez payé le lendemain de ma commande, vu sur mon compte bancaire, et vous m’informez que vous étiez payé 5 jours après..!!
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSELAM I.
Réponse de mielcretet.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Quant à la confirmation de paiement, nous veillons à ce que nos processus soient transparents et nous prendrons en compte votre remarque. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Miel Crétet
Facilité de commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRRE L.
Présentation factuelle, claire (nous cherchions du miel de thym et l'avons trouvé sans problème). Présentation globale un peu classique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Ras. de tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
C est pas la première fois que je commande et je suis toujours contente de vos miels ils sont très bon
Avis du , suite à une expérience du par EVE C.
Produits excellents, livraison rapide. Bravo, et bon été
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Miel de grande qualité, personnel aimable, réactif et à l'écoute. Pb un jour au niveau de transport, 2 pots/5 casés. La maison Crétet m'a remplacé les pots endommagés sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Belle Découverte pour certains miels, ils sont delicieux, j"en ai pris plusieurs pour goûter, pas déçu du resultat
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Commande rapidement arrivé et bien protégée Bon miel Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Envoi soigner et rapide. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Excellent produit. Je suis un client fidèle de ce miel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH O.
Livraison rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Très bonne qualité et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS D.
Très satisfait de ma commande le seul petit hic sur le site la quantité des pots n'est pas toujours bien indiqué
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL MICHEL B.
Premier achat, dont le résultat global positif permet de cette marque de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Comme toujours 😉 rapide, efficace dans la commande et livraison et produits fidèles et constants !!! Maison fiable aux produits délicieux
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE N.
Je suis vraiment contente de mes achats. Lots de ma livraison, un pot de miel était cassé.J'ai envoyé un mail et aussi téléphoné, j'ai été très gentillement reçu par une dame qui a noté de suite ma commande pour me renvoyer un pot de miel. Il est reçu en un seul pot cette fois :-) Le miel est d'une douceur et tellement bon. D'ailleurs ça m'a fait très mal au cœur de jeter l'autre pot mais il y avait du verre vu qu'il était cassé. En tt cas le service clients est top. Le miel très très bon et le savon il sent tellement bon. Je ne l'ai pas encore utilisé, je termine mon ancien. Si je devais mettre une note elle serait de 20/20. Merci pour votre gentillesse et votre réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par JALELLE T.
Livraison rapide et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Je suis toujours très contente des différents miels
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Très bon site avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Aujourd'hui après un an d'utilisation excellent soutient de santé avec gelée royale bravo Cretet J'ai 94 ans
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Comme d habitude rien à dire. Parfait. Les produits,l emballage,le transport.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Cite très réactif et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE S.
Première commande et déjà Première satisfaction un régal livraison parfaite bien emballé service client pour ma commande très réactive et très agréable je recommande vivement l’entreprise cretet.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Comme d'habitude votre miel est extraordinaire et toutes les personnes à j'en ai donné le trouve formidable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Excellent produits, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOËL G.
Cela fait plusieurs années que je commande du miel sur ce site. Miels de qualité et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Colis très bien emballé Site très sérieux Je suis entièrement satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE L.
Très bon produit je recommande ce produit miel au Curcuma
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE M.
pas de problème pour passer la commande, livraison rapide et très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
très surprise en ouvrant mon colispar l'embalage des pot de miel fait par LAURENT? que je félicite.je n'ai pas encore goûter le miel, mais je fais confiance aux apiculteurs français, car je ne mange que des produits Français.juste une petite question :le miel d'acacia vient de quel région ? MERCI CORDIALEMENT Marie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Rien n’as dire pour moi. Je suis fan de miel j’ai pris des produits que je ne connais pas alors plus qu’a goûté comme le sirop de datte, la vinaigrette au miel de lavande et la sauce spéciale barbecue.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Bonjour à vous Le site est en ce qui me concerne Correct , Navigation facile qui répond bien , Me concernant je trouve que la Livraison pourrais aisément gagner 48H00 !! Aujourd'hui on peut sans problèmes livrer en 5 jours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Réponse de mielcretet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons également vos préoccupations concernant le délai de livraison et apprécions votre suggestion. Votre retour est précieux et nous souhaitons proposer des améliorations sur le délai de livraison à l'avenir. Cordialement, L'équipe de mielcretet.com
Les produits sont de qualité, mais pour la première fois,colis arrivé avec 2 pots de miel cassé
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réception colus rapide et bien protégée Rien à redire Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE N.
Je suis une fidèle cliente et je suis toujours contente de recevoir ce bon miel. Il est de plus en plus cher donc je restreindre un oeu ma consommation.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
bonjour, très satisfait de la marchandise trés bonne qualite colis reçu dans les meilleurs délais bien emballé .Pour les amateur de miel je recommande cette maison .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE J.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de mielcretet.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe mielcretet.com
Très bien je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Comme m'a précédente commande je suis satisfaite j'ai commencé par le mi l de châtaignier
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Navigation sur le site facile. Livraison respecté dans les délais. Le miel délicieux. Seule petite remarque le pot de miel spiruline est collant….je recommande ce fournisseur et je recommanderais sans problème. Belles vacances 🐝
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.
Très clair. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Très bonne maison
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE G.
Toujours très satisfaite de vos produits Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Produits de qualité (pour une première fois, je suis satisfait), service de livraison impeccable, très bien emballé, pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Colis bien reçu bien emballé. Le miel est excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA M.
Produit dectres bonne qualité un plaisir de le consommer Miel de lavandes maritimes à la gelée royale
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D.
excellent je recommanderai surtout a graine de nigelle impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF M.
Parfait ❤️
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE C.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Bons produits avec une mention particulière pour les préparations pour grogs😋 ,envoi rapide et bien emballé, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par COLIN S.
Livraison rapide et soignante. Produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SAID M.
Parfait ! Miel arrive en parfait état et toujours aussi bon !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Super produit..je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND O.
Miels très bons.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Commande facile livraison boîte aux lettres et emballage parfait qualité du miel parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Bon produit. Livraison rapide et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE F.
J'adore votre miel 🍯
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
très bon miel découvert lors d un séjour en Bretagne. navigation sur le site très facile, expédition rapide et très bien emballés. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Site très sérieux, produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Envoi commande très rapide, produits conformes et surtout très bon
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Pratique et très lisible.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Si ce n'est lors de ma dernière commande (miel cristallisé), assez satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Réponse de mielcretet.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que vous ayez pu avoir un miel cristallisé; effectivement nous ne pasteurisons pas nos miels dans le but de préserver au maximum leurs propriétés naturelles et leurs enzymes, il peut donc arriver qu'une cristallisation apparaisse. Lorsque vous rencontrez des difficulté avec un miel cristallisé, n'hésitez pas à le passer au bain marie à température modérée afin de le défiger, c'est très efficace et sans dégradation pour le miel. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer constamment. Nous espérons vous voir bientôt apportant encore plus de douceur à votre table. Avec nos salutations les plus cordiales, L'équipe mielcretet.com
Réponse de Colette M.SignalerMerci je vais le faire. Bonne journée
Tres satisfaite de ma cde , livraison rapide , produits tres bons , je les conseille a tout le monde ,
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H.
Je suis très satisfait de mes commandes depuis 5 ans le service est impeccable les colis sont soigneusement emballés et les produits de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par LOUDJERTI S.
Tres bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Si vous cherchez une maison sérieuse Si vous cherchez du très bon miel. Si vous cherchez une superbe protection dans l’emballage de votre commande. Si vous cherchez une livraison rapide. Si vous cherchez une relation avec le client au top. Alors n’hésitez pas,Maison Crétet sans une seule hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
C'est très bien comme site merci
Avis du , suite à une expérience du par HANAFI A.
Après plusieurs commandes je suis toujours autant satisfait de la qualité des produits Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Expédition et emballage est satisfaisant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHANARETH S.