Calculé à partir de 19460 avis

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Mauvaise taille du pneu avant
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Commentaire de KSR RACING
Bonjour,
Avez vous reçu une taille différente de ce que vous aviez commander, ou la taille commander ne correspondait pas à vos besoins ?
Cordialement Mini Mx
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu un outillage qui était pas du tout conforme à la photo qui était donnée sur le site !
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Commentaire de KSR RACING
Bonjour, nous sommes navrés que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Il s'agit pourtant d'un produit qui remporte du succès et satisfait la majorité de nos clients. Il obtient d’ailleurs une note très honorable sur notre site. Notre équipe commerciale reste toutefois à votre disposition au 09.72.39.05.37

Avis client

 

2 / 5

Un service client très agréable par chat et téléphone! mais j’ai commander il y’a 2 jours et ma commande ne bouge pas…. Paiement encaisser mais toujours pas de préparation !
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de KSR RACING
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolé, il s'agit apparemment d'un bug de notre informatique nous faisons notre possible afin de débloquer votre commande au plus vite. Nous reviendrons vers vous dès que possible.
Cordialement Mini Mx
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Souscription à la carte Vipi très flou renseignements de la hotline faut du coup j’attends toujours mes 5 % de remise à suivre
le 11/05/2022

suite à une expérience du 02/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Commande passer le 27.04.2022 colis toujours non reçu le 04.05.2022 pour un collissimo 72 heures j ai connu plus rapide..
le 11/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Commentaire de KSR RACING
Bonjour,
Votre commande à été effectuer le 28/04/2022. Il semble effectivement que Colissimo ait eu un problème avec votre envoi, il devrait être livrer.
Un de nos collaborateurs du service clientèle va ouvrir un litige et vous contacter par mail au plus vite.
Cordialement Mini Mx

Avis client

 

1 / 5

Aucune réponse suite à un achat d’une moto
le 05/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Commentaire de KSR RACING
Bonjour,
Vous avez été livrer de votre moto, nous sommes désolé si vous n'avez pas reçu les mails vous permettant de suivre le colis, peut être une erreur c'est glissé dans votre adresse mail.
Cordialement Mini Mx

Avis client

 

1 / 5

Il ont refuser que je paye en plusieurs fois alors que j'ai les sous et en 4 fois ya marquer qu'on peux bref c'est nul j'ai commander ailleurs tenpi
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Commentaire de KSR RACING
Bonjour,
Malheureusement l'organisme bancaire Oney s'occupe du règlement en plusieurs fois, ce sont les seuls décisionnaires lors de l'acceptation ou le refus d'un financement.
Cordialement Mini Mx
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J'ai pas reçu deux pauvres vis pour le manchon souple et pour le deuxième j'ai reçu qu'un seul collier durite alors que vous savez qu'il en faut deux
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Commentaire de KSR RACING
Bonjour,
Vous pouvez nous contacter par mail si le produit commander n'est pas complet et/ou défectueux.
Dans le cas des pièces commander il semble que vous ayez reçu les pièces tel qu'elles sont vendu par le fabricant.
Cordialement Mini Mx

Avis client

 

2 / 5

J ai toujour pas reçu mon colis il et 10.53
le 01/05/2022

suite à une expérience du 22/04/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de KSR RACING
Bonjour,
Nos livraisons sont effectuer en jours ouvrés votre commande a été effectuer le vendredi 22/04 à 15h34, (pour une livraison le lendemain avant 13h il faut commander avant 13h) donc votre commande vas être expédier aujourd'hui pour une livraison demain.
Cordialement Mini Mx

Avis client

 

1 / 5

Colis arriver en retard
le 01/05/2022

suite à une expérience du 17/04/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Minimx.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Minimx.fr

Description :

Vente de pieces Dirt Bike, Pit Bike, Mini Moto, Toutes vos pieces moteurs Lifan/YX (88cc, 125cc, 140cc, 150cc, 160cc), Amortisseur, Pneu Cross, guidon, Kit Deco, Carenage, Piece Electrique...etc

Adresse :
KSR RACING
357 Avenue des Lions
83600, Frejus
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0972390537
contact@minimx.fr
Représentant autorisé :
KSR RACING
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
19460

Retrouvez-nous sur Facebook

Complément d'informations sur l'entreprise
KSR RACING

Raison sociale :
KSR RACING
Date de création :
01/10/2012
Forme juridique :
Société par actions simplifiée (SAS)
Code NAF :
4540Z

Plus d'informations juridiques et financières concernant l'entreprise KSR RACING sur manageo.fr

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU