La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
11 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour aucun problème très content de cette commande merci
11 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et produit conforme
11 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, produit conforme
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
9 oct. 2022
Avis vérifiéRapide livraison , réactif et efficace..
9 oct. 2022
Avis vérifiéPieces simple mais bien. Livraison rapide
9 oct. 2022
Avis vérifiéParfait en tout point Livraison réception et produits
9 oct. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la bonne plaque phare dans le kit plastique crf50 je suis un peux déçu quand même car je n’ai jamais eu de réponse du service après vente …
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès galère de régler le carburateur , après plusieurs appel personne n’a su nous aider très limite , pourtant ce n’est pas la première moto que l’on achète sur le site , sinon la moto et plus jolie en vrai que en photo
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes désolé si l'aide ne correspondait pas à vos attentes cependant il est difficle de régler un carburateur au téléphone, nous essayons toujours d'aider au maximum nos clients, n'hésitez pas à nous rappeler si vous avez besoin de plus de précisons. Bonne journée :)
9 oct. 2022
Avis vérifiénickel tous étais parfait
Avis vérifiéSite clair Livraison rapide Très satisfait
9 oct. 2022
Avis vérifiéManque visses pour bouchon de soupape
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Pourriez vous nous envoyé un mail avec une foto de ce que cous avez reçu à l'adresse contact@minimx.fr afin que l'on puisse lancé la procédure pour remedier à la situation s'il vous plait ? Bonne journée :)
Avis vérifiénickel
5 oct. 2022
Avis vérifiéAvis mitigé, un produit sur 3 n'est pas au top et ne se monte pas directement sans modif , entre autre la ligne d'echappement commandée est inadapté à la cartouche recu alors que c'est un lot , carter protection moteur modifié aussi car contairement à la description ne va pas sur tout les moteur 4t horizontal sans demarreur (crz125). ...
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes vraiment désolé pour cette mauvaise expérience, le service client va se mettre en relation avec vous pour remedier à la situation. Bonne journée
Merci j'attends leur contact . Cdlt
5 oct. 2022
Avis vérifiéDélai respecté livraison rapide rien a dire
5 oct. 2022
Avis vérifiéSite au top, toujours de bon conseille .
5 oct. 2022
Avis vérifiéPièce reçu rapidement en bon état. Montée en deux minute ( lanceur Easy start ) le petit est bien content sur son quad. Merci
5 oct. 2022
Avis vérifiéPerfetti in tutto gentilissimi e soprattutto disponibili per qualsiasi cosa Grazie 👍🏻💪🏻🔝