La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
28 sept. 2022
Avis vérifiéBon site plun de choix mais beaucoup de trucs bas de gamme au même prix que la marque . Autant prendre la marque direct , pour les pièces détachées ou les moteurs complet il manque souvent des pièces .
28 sept. 2022
Avis vérifiéSite complet avec des prix très abordables.
Avis vérifiéTrès grande réactivité ! Bravo à toute l'équipe, du bon travail ☺️
Avis vérifiéBIEN BONNE TENUE DU CITE
Avis vérifiéSite très accessible
26 sept. 2022
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous somme désolé pour le désagrement, votre colis est en cours de dédouanement et arrivera sous peu. Bonne journée
26 sept. 2022
Avis vérifiéBon site je recommanderais
Avis vérifiéNickel
26 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide (TNT), colis en très bon état, rien à dire parfait.
Avis vérifiéExcellent !!!
26 sept. 2022
Avis vérifiéVraiment au top je recommande fortement
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéPrix très abordable
26 sept. 2022
Avis vérifiéJe la trouve de super qualité elle tres solide materieau de qualité juste un problem de broutage a bas regime , super frein super patate couple formidable enfin une boite qui vent de la qualite au juste prix je la conseille les yeux fermer merci minimix
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes heureux de voir que notre produit vous plait, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone si vous avez besoin de conseils concernant les réglales pour éviter le broutage. Bonne journée :) 09.72.39.05.37 ou contact@minimx.fr
Ok merci ci je ni arrive pas je reviendrais ver vous merci
26 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire tout est nickel
26 sept. 2022
Avis vérifiéRavie de ce premier achat, un produit d'une qualité au top, une livraison ultra rapide et le tout très bien emballé, je recommande ce site 👌
Avis vérifiésuperbe