La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
15 sept. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude parfait livraison rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéPas fiable. On m'a envoyé une moto 4t avec de l'huile 2t et en plus le moteur de celle ci tourne mal, j'ai déjà dû faire un réglage carbu alors que c'est des réglages d'usine bref, je déconseille ce revendeur.
Réponse de minimx.fr
Bonjour Nous sommes désolé que vous ne soyez pas totalement satisfait. Après analyse de votre commande, nous vous avons bien envoyé de l'huile 4 temps. Concernant le moteur, le réglage du carburateur n'est pas un réglage d'usine mais bien un réglage qui revient à l'acquéreur comme indiqué dans la fiche technique du produit : "Les véhicules sont livrés en configuration usine, sur palette. Il convient à l'acquéreur de terminer le montage du véhicule (fourche, amortisseur, guidon, serrage des rayons...) et de s'assurer de la mise en route ainsi que des réglages (notamment jeu aux soupapes, réglages carburateur, gicleur ect...)." Je vous invite a contacter le service client si vous avez besoin d'aide. Nous sommes à votre disposition de 9h à 18h du lundi au vendredi :) Bonne journée
La c'était même pas un réglage tout était déréglé ! Les soupapes le carbo le gicleur, y a rien qui allait sur ce que vous m'avez vendu et le moteur tourne mal, et ok vous m'avez renvoyé de l'huile 4T... 1L je vais aller loin ! Nickel ! Merci d'arrêter de m'harceler au téléphone j'ai dis ce que j'avais à dire sur ma commande chez vous. J'espère que vous traiterez mieux les prochains clients. Bonne continuation.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous voulions juste nous assurer que des solutions avaient été trouvé. Bonne continuation Cordialement, Mini MX
15 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande fortement envoie très rapide
15 sept. 2022
Avis vérifiéTout très bien super service
15 sept. 2022
Avis vérifiéC'est parfait, bien protégé, je ne l'ai pas encore démarré mais c'était une galère pour installer l'amortisseur et je n'ai surtout pas reçu aucun papiers, la notice est absente.
Avis vérifiésatisfait
14 sept. 2022
Avis vérifiéLanceur reçu mais les ressort ne sont pas enclencher dans les encoche du coup sa tire dans le vide ...
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément et vous présentons nos excuses. Notre équipe SAV reviendra vers vous dans les meilleurs délais de façon à remédier à la situation. Cordialement, L'équipe MMX
Avis vérifiéOttimo
14 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Envoi très rapide. Produit de qualité . Communication efficace . Je recommande
14 sept. 2022
Avis vérifiéEn attente d'une réponse SAV mail et téléphone
Avis vérifiéparfait!!!
14 sept. 2022
Avis vérifiéCommande reçu en temps et en heure 👍🏼
14 sept. 2022
Avis vérifiéMoto très bon rapport qualité prix livraison ultra rapide ! sûrement un peut trop vue l'état du carton reçus malheureusement certains pièces été cassé et le kit déco mal collé très embêtent pour une moto normalement neuve. Jai reçus 40 euro de bon de remise sur le site pour le désagrément mais je suis déçu de mon achat une mauvaise expérience pour moi .
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu les joints de queues de soupapes mais pas le poster
14 sept. 2022
Avis vérifiéLa commande est arriver assez rapidement malgré le problème qu'il yavais eu avec ma commande mais sinon c'est parfait
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSuper
8 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéSuper !