La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
12 août 2022
Avis vérifiéBien reçu les jante mais elle son dégradé on dirai des jante d occasion il manque de la couleur beaucoup de griffe ... et je passe .. déçu
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Si cela n'a pas déjà été fait, notre service après-vente reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin de remédier à la situation.
Non rien à été fait merci de revenir vers moi
Avis vérifiéCommande reçu rapidement , très professionnel .merci miniMX
12 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide comme sur l annonce site sérieux je recommande vivement
12 août 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Livraison rapide et colis bien emballé, je recommande!
12 août 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de ma commande et de la livraison
12 août 2022
Avis vérifiéCommande très bien passé, livraison rapide!
9 août 2022
Avis vérifiéProduit vite livrais très satisfait j’avais peur de me faire arnaquer mais très fiable
9 août 2022
Avis vérifiéSatisfait conforme à mon attente
9 août 2022
Avis vérifiéUn colis propre et où les pièces sont bien rangés
Avis vérifiéAu top
9 août 2022
Avis vérifiéSi on pouvait mettre plus d'étoiles, je le ferais. Galère chez chronopost suite à l'envoie d'un nouveau moteur. J'ai appelé le service clientèle. En 48 heures nouveau moteur renvoyé. Equipe super efficace, à l'écoute Cliente fidèle je resterais. Bravo à vous et merci
9 août 2022
Avis vérifiéBon site mais petit bug au niveau de l interface commande.par contre très réactif par mail et par livraison. Le produit est très bien.je recommande
9 août 2022
Avis vérifiéSuper moto je suis content pour mes enfants qui adore.
9 août 2022
Avis vérifiéle tirage est arrivé rayé, le et il n'y a pas la pièce de serrage, mais ce qui est quand même une pièce importante.
Avis vérifiéParfaite
9 août 2022
Avis vérifiéAucun indication ni renseignement du SAV sur le kit .. personne ne sait ce qu’il y a dedans ni meme les diamètres des gicleurs
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes navrés que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Il s'agit pourtant d'un produit qui remporte du succès et satisfait la majorité de nos clients. Il obtient d’ailleurs une note très honorable sur notre site. Notre équipe commerciale reste toutefois à votre disposition au 09.72.39.05.37
9 août 2022
Avis vérifiéUn peu lent par rapport à la première fois
9 août 2022
Avis vérifiéMon colis a mis 1 mois pour arriver. Pour un montant de 400 € et tous les désagréments, ils nous ont fait un geste commercial de 10 €. Abusé je trouve.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Le transporteur à perdu votre colis, nous avons ouvert un litige, ils ont effectuer des recherches, nous sommes désolé que cela ai pris autant de temps. Cependant dès le résultats des recherche nous vous avons renvoyer un moteur aussi rapidement que possible. Cordialement Mini Mx
Avis vérifiéRapide