La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiénike mook
Avis vérifiéEnvoi rapide
24 juil. 2022
Avis vérifiéTres bon site et bonne équipe a l'écoute des clients et pièce quasiment en stock permanent donc bravo
24 juil. 2022
Avis vérifiéTout nickel sauf le frein ou je me suis tromper en commandant banjo de 10 au lieu de 8 ( toute les image se ressemble)
24 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour je me présente Stéphane du 83 j'ai acheté à peu près 1000 € de pièces chez Mini mix depuis le mois de mai et quand j'explique simplement qu'une pièce est arrivée mal usinée la seule réponse que j'ai reçu de votre site c'est que c'est une pièce qui est souvent acheté vous n'avez pas compris j'ai reçu une pipe d'admission souple avec un embout en aluminium qui est en mauvais état et personne de chez Mini mix me propose d'échanger la pièce qui coûte 15 € quand même alors qu'en Chine il est fabriqué pour 1 € il y a un peu d'abus là-dessus on veut bien être des pigeons mais bon alors arrêtez de demander mon avis puisque vous ne faites rien quand on est pas content cordialement Stéphane du 83
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite très fluide , et très agréables
Avis vérifiéConforme au descriptif
24 juil. 2022
Avis vérifiésite impecable livraison et transporteur schenker rien a redire colis recu propre et montage facile pour l'instant tout fonctionne
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite parfait juste deux petites chose à améliorer sinon super rapide et service après-vente à l'écoute
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation
24 juil. 2022
Avis vérifiéIl mon pas envoyer la bonne roue
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments. Si cela n'a pas déjà été fait, notre service après-vente reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin de remédier à la situation.
Merci
24 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide, colis bien protégé. Je recommande le site
Avis vérifiéNickel 👌
24 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop de rupture de stock
24 juil. 2022
Avis vérifiéPièce de qualité, livraison rapide je vous conseille ce site.
Avis vérifiéEnvoi très rapide
Avis vérifiéLivraison rapide emballage RAS
24 juil. 2022
Avis vérifiéCommande compliqué, payement effectué mais et bien reçu mais un "bug" n'aurait pas validé ma commande...du coup multiples contact avec le savoir ( très reactif) et après quelque discussion le problème a été réglé, ce fut long quand même. Sinon matériel super et bien emballé. Ps: merci à Nicolas pour sont efficacité et sa patiente.