La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéTrès bien rapide
11 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire moteur monté et marche nickel
Avis vérifiéNickel
11 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site et service de vente très arrangeant Merci pour le geste
11 juil. 2022
Avis vérifiéArticle conforme , réception parfaite
11 juil. 2022
Avis vérifiéLa navigation du cite m’a bcp aider . Le vendeur a été très utile pour moi et la moto vaut sons qualité prix franchement je recommande cette société et questions si il y a un souci aux moment du transport on reçois directement les pièces cassées sans discutions si je doit racheté une moto ses sur que ces la que j’irais car j’habite bxl et il y a pas de magasin ici comme celui là
11 juil. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le produit commandé
10 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top!
10 juil. 2022
Avis vérifié7 jours de commandes et toujours pas de colis, ce n’est pas la première fois déçu je ne commanderais plus ici.
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Veuillez nous excuser pour ce désagrément, comme vous pouvez le constater celui ci a été expédié le jour même de nos entrepôts (commande effectuée le 27/06 expédiée le 27/06. Nous avons donc remis le colis à Colissimo pour une livraison en bureau de poste, avez vous eu un retour du transporteur concernant la livraison? Avez vous contacté le service client afin qu'il puisse ouvrir un dossier litige auprès de Colissimo. Si les problèmes persistent avec Colissimo je vous invite à sélectionner un autre transporteur pour votre prochaine commande (GLS, TNT, Chronopost). Nous sommes à nouveau navré pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Cordialement, Mini MX
Avis vérifié👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽🫡
10 juil. 2022
Avis vérifiéOui nickel très bon site
3 juil. 2022
Avis vérifiéLe colis est arrivé le lendemain de la commande
3 juil. 2022
Avis vérifiéSite web intuitif, délai de livraison très court, parfait
Avis vérifiéComme décrit
Avis vérifiéAu top !!!
3 juil. 2022
Avis vérifiéParfait , je recommande fortement
2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
2 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , bon rapport qualité prix, Montage sans problème, Fonctionne très bien.
2 juil. 2022
Avis vérifiéLe câble que j'ai acheté ne correspond pas à ma recherche. Et impossible de s'en rendre compte lors de l'achat car la photo du site ne montrait pas les cosses du fusible
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes navrés que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Il s'agit pourtant d'un produit qui remporte du succès et satisfait la majorité de nos clients. Il obtient d’ailleurs une note très honorable sur notre site. Notre équipe commerciale reste toutefois à votre disposition au 09.72.39.05.37
Avis vérifiéparfait