La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéParfait comme toujours
11 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai acheter une béquille elle ne correspond pas du tout au cote d'origine assez déçus
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément, les pièces de Dirt Bike sont de l'adaptable, il faut se référer aux données techniques des pièces afin d'identifier celles qui pourront se monter sur votre modèle. Le service client est à votre disposition par téléphone au 09.72.39.05.37, par mail à contact@minimx.fr, ou par chat via le site. Cordialement Mini Mx
11 juin 2022
Avis vérifiéMalheureusement je joint d’embase n’est pas pour une 140yx tous les autres produits sont conformes à la description
Avis vérifiéRéactif
Avis vérifiéSuper livraison rapide
Avis vérifiéRapide
11 juin 2022
Avis vérifiéCommande rapide, conforme, au top, merci l'équipe
11 juin 2022
Avis vérifiéSuper satisfait. Les délais ont etes respectés malgré la crise en UK et tout ce que cela implique. Emballage sérieux. Moto avec les préréglages d usine très bien réglés. Les interlocuteurs sont disponibles et répondent aux questions des clients. Je recommande vivement !
11 juin 2022
Avis vérifiéSite claire et accessible. Livraison rapide ,nickel.
11 juin 2022
Avis vérifiéColis bien reçu produit identique à la photo tout est arrivée en 2 jours Mercii a vous
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigné sur le produit que je rechercher
Avis vérifiéRapidité
6 juin 2022
Avis vérifiéAucun service après-vente, les garanties ne prenne rien en charges je ne recommande pas
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Le rayonnage des roues n'est effectivement pas garantie car il doit être contrôler et resserrer avant l'utilisation, mais nous vous avons envoyer une roue complète issue de notre atelier. Cordialement Mini Mx
6 juin 2022
Avis vérifiéexpédition très rapide, merci MINIMX
Avis vérifiéEnvoie rapide.
Avis vérifiébien
6 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire nickel comme chaque commande
Avis vérifiéSuper rapide