La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
6 juin 2022
Avis vérifiéProduits conformes, et livré ultra rapidement. Je recommande.
6 juin 2022
Avis vérifiéPro comme d habitude aucun soucis par contre carton supplémentaire un peu écrasé du au livreur pas d object fragile donc ok
1 juin 2022
Avis vérifiéDifficile de faire mieux
1 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux malgré un petit souci après montage de la moto, le SAV a fait son boulot plus que convenablement. Je recommande sans souci
1 juin 2022
Avis vérifiéBonjour est encore merci a toute l'équipe. J ai acheté la 140c mx grande roue la première chose qui ma surpris est l'emballage de vois moto vraiment très très bien fais rien a redire sachent quelle a fais plus de 900km , vraiment professionnel est que dire de la moto une superbe machine. Encore merci a vous .
1 juin 2022
Avis vérifiéAssez cool on s'y retrouve vite
1 juin 2022
Avis vérifiéExpédier rapidement pièces de bonne qualité
1 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide est efficace
1 juin 2022
Avis vérifiéLes produits son touse renseigner correctement apre à voir des que j'aurais reçu les pièces
1 juin 2022
Avis vérifiéReçu très vite pas encore déballé merci à mini mx pour la rapidité de livraison au top
Avis vérifiéSuper
1 juin 2022
Avis vérifiéUne livraison chronopost du jeudi (tardive) pour livraison le lundi suivant... autant ne pas proposer du 24 ou même 48H si ces services ne travaillent pas les weekend...
1 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé une mini rookie 110 il manquait une visse sur le carter. Après envoie d’un mail au sav ils m’ont recontacter le jour d’après et renvoyé un jeu de 3 vissés gratuitement le jour même !
1 juin 2022
Avis vérifiéLivrons rapide produit conforme à mes attentes
1 juin 2022
Avis vérifiéLe site est bien la livraison est rapide
1 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et objets conformes à la description
Avis vérifiéRapide comme d'habitude 👍
1 juin 2022
Avis vérifiéOn trouve toutes les pièces qu'on veut
1 juin 2022
Avis vérifiéCe n'est pas le bon modèle. Un retour est possible le
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes navré si les produits ne vous apporte pas satisfaction. Le retour pour remboursement est possible. Cordialement Mini Mx
1 juin 2022
Avis vérifiéSites super livraison rapide beaucoup de choix la référence dans les dirt bike