La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
4 mai 2022
Avis vérifiéErreur de Stock ,produit alternatif proposé. Pas forcément ce que je recherchais
4 mai 2022
Avis vérifiéj’ai passer ma commande sans soucis maintenant plus cas attendre la livraison
4 mai 2022
Avis vérifiéMoteur conforme à la commande mais moteur pas protéger dans le carton
Avis vérifiéEnvoi rapide 👍
Avis vérifiéRapide et parfair
4 mai 2022
Avis vérifiéSite très complet et bien fait
Avis vérifiéenvoi rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéSite très simple et bonne rapidité pour l'envoi et le suivi.
4 mai 2022
Avis vérifiéLivraison et produits au top
Avis vérifiéUltra rapide merci
4 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux. Expédition du colis très rapide.
4 mai 2022
Avis vérifiéJ ai prit la livraison express mais c est pas trop expresse on va dire parceque je l ai commander y a 3 jours et je l ai pas encore recu
4 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai pas reçu deux pauvres vis pour le manchon souple et pour le deuxième j'ai reçu qu'un seul collier durite alors que vous savez qu'il en faut deux
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Vous pouvez nous contacter par mail si le produit commander n'est pas complet et/ou défectueux. Dans le cas des pièces commander il semble que vous ayez reçu les pièces tel qu'elles sont vendu par le fabricant. Cordialement Mini Mx
4 mai 2022
Avis vérifiéLivré en temps et sans aucun problème.
1 mai 2022
Avis vérifiéProduits bien emballé, produits bien détaillé, je recommande
1 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire plus cas attendre la livraison
1 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande sans problème ! Équipe commercial et S. A. V très sérieux et efficace !
Avis vérifiébien