La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
25 avr. 2022
Avis vérifiéProduits reçu nickel.
25 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à mes attentes
25 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison au top en 48h moto très jolie avec de belle couleurs reste plus qu'à la monté merci minimx
25 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait commande arriver rapidement
25 avr. 2022
Avis vérifiéCommande livré assez rapidement pneu crevé à la première sortie
25 avr. 2022
Avis vérifiéColis toujours pas arriver, livraison devait être en 24h 48h et j attend depuis 1semaine. Merci
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et fluide.
25 avr. 2022
Avis vérifiébonjour quand je veut me reconecter a mon compte il me dise que c'est le movais mot de passe donc je fait (mot de passe oublier) j'envoie le mail de récupération et je clique dessus directement après lavoir reçu et sa me dit le lien n'est plus valide
25 avr. 2022
Avis vérifiétrès content de ma commande.
25 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait la commande livré dans les délais
25 avr. 2022
Avis vérifiébien livrer en quelques jours ( délai très correct ) moto satisfaisante, la taille et bien (je mesure 1m80) meilleur rapport qualité/prix la moto est coupleuse et marche vraiment bien je recommande sans soucis au top MINIMX
Avis vérifiéNiquel
24 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait livraison rapide colis intact
24 avr. 2022
Avis vérifiéCommandes reçu rapidement. Satisfait des produits, je recommande.
Avis vérifiéproduit conforme
Avis vérifiéDélais très correct
24 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site rapide pour la livraison colis très bien protégé continuez comme ça
Avis vérifiéNickel
24 avr. 2022
Avis vérifiéSuper et tre rapide