La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est très pratique. Facile à utiliser. Seul défaut, le prix des articles et livraisons. Pour les personnes comme moi ayant un très petit budget c'est parfois compliqué. Mais les délais de livraison sont uniques à ce site. Pièce commandée le jeudi 7 avril à 11h et arrivée le vendredi 08 avril dans la matinée. C'est incroyable.
Avis vérifiéRien à dire
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
15 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai rencontré une difficulté avec le site et le service client a été juste PARFAIT. Très réactif très professionnel. Rien a redire
15 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Merci !
15 avr. 2022
Avis vérifiéservice après vente nul ne considère pas qu'un maiitre cylindre est une pièce sous garantit conseille une pièce enéchange elle ne vas pas l empatement des vis n'est pas bon réponse vous avez qu a repercer pour pouvoir le fixer
15 avr. 2022
Avis vérifiéle porte clé 🔑 offert de vous par a fini part se fondre sur l’échappement de la moto un peu dégoûté 🙁 sinon les gants il son pas incroyable mais sa fait le taff le casque parfait juste un peut petit l’huile moteur pour l’instant rien à dire très bon huile je recommande le bouchon d’échappement parfait aussi 👌🏽
15 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait sauf la livraison, si on met livraison express on doit attendre au moins 5 jurs avant de recevoir alors qu’on paye pour recevoir le lendemain ou dans les 48h
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande rapport qualité prix impeccable
Avis vérifiéSuper
15 avr. 2022
Avis vérifiéJ'avais déjà commandé une 70 bs et une 90 bs pour mes grands en 2019 et chacune des 2 machines sont tops ! La j'ai remis le couvert pour mon petit dernier qui va avoir 4 ans et comme pour les premières, la moto 50 bastos est arrivée super vite et bien emballée ! Je recommande ce site très sérieux
15 avr. 2022
Avis vérifiébien manque juste un peu d'information mes correct pour ma commande passée juste à rajouter des informations lorsque un produit ne ce monte pas sur toutes la gamme.
Avis vérifiéToujours satisfait !!! Livaison rapide et conforme
15 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide mais aucune notice et plastique un peu abîmé
9 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Avis vérifiéRapide efficace
9 avr. 2022
Avis vérifiérien a dire vous êtes au top
Avis vérifiéPas terrible
9 avr. 2022
Avis vérifiéPrix raisonnable, article de bonne qualité, la livraison était désastreuse mais le problème vient de l’incompétence de colissimo donc je recommande ce produit !
9 avr. 2022
Avis vérifiéDommage que les photos ne soient pas toujours facile à voir au niveau détails (plusieurs vue de coupe)