La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
Avis vérifiéBon site
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide pièce conforme très bien
4 mars 2022
Avis vérifiéSuper site et un véritable service client.
4 mars 2022
Avis vérifiéToujours au top.
4 mars 2022
Avis vérifiéAu top dans l'ensemble
4 mars 2022
Avis vérifiéDite a vais équipe de faire attention quand il ont des pochette de Join à envoyer car si il son mal caller ou mal placer sa leur donne des mauvais plis qui preuve provoquer une fuite d'huile Cordialement
4 mars 2022
Avis vérifiéReçu mauvaise pièce très déçu
Réponse de minimx.fr
Bonjour, nous sommes navrés que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Il s'agit pourtant d'un produit qui remporte du succès et satisfait la majorité de nos clients. Il obtient d’ailleurs une note très honorable sur notre site. Notre équipe commerciale reste toutefois à votre disposition au 09.72.39.05.37
4 mars 2022
Avis vérifiéLivraison vraiment très rapide bien qu'habitant l'île de la Réunion.
4 mars 2022
Avis vérifiéNavigation facilement commande rapide et livraison au top ! Le produit est bien emballé.
4 mars 2022
Avis vérifiéle sit est top
4 mars 2022
Avis vérifiéDélai conforme aux prévisions Je recommande
4 mars 2022
Avis vérifiéLes frais de port , dommage
4 mars 2022
Avis vérifiéNavigation du site facile. Délai de livraison correcte. Certaines pièces ont un coût très élevé pour une qualité chinoise.
Avis vérifiéTrès bon site R.A.S
Avis vérifiéSite sympa
4 mars 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description, livraison rapide mais colis très abîmé ! Par chance l’article n’avait rien d’anormal au déballage
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site des produits et de la livraison merci .
Avis vérifiéTrès sérieux