La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
25 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour ,kick commandé et recu en retard 48h de délais a oublier et c'est de la camelotte après l'avoir installé et kick 3/4 fois la bille ne fait plus sont travail de maintien .je me suis blessé car celui ci est revenu en position de kick en roulant . pas top et prix un peu élevé pour le résultat et sois disant livraison express . DECU
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison n'est pas être effectué le samedi et que celle est été déplacé au lundi, nous travaillons également avec l'expressiste CHRONOPOST, votre commande a bien été préparé et expédié le jour même. En ce qui concerne le KICK avez vous contacté le SAV afin qu'il puisse prendre en compte votre mécontentement et problème et éventuellement vous proposer une solution. Nous vous prions néanmoins de bien vouloir nous excuser pour le retard et restons à votre disposition. Cordialement, Mini MX
25 févr. 2022
Avis vérifiéSite très attractif, bon rapport qualité-prix
25 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu super mais le cadeau envoyé avec était cassé dommage
25 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très soigné merci minimx il n y a plus que à monter la bête d’ailleurs j aimerais bien avoir une doc concernant la 250 erz svp merci
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande
Avis vérifiéSite très intéressant
23 févr. 2022
Avis vérifiéEchange au top colis super bien emballer je recommande
23 févr. 2022
Avis vérifiéSuper rien a dire sur la livraison et sur les produit de top qualiter
23 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien ! Reçu très rapidement ! Professionnel sérieux.
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfois des doutes sur certaines pièces. Exemple plaquette de frein avant pas commandé car j'ai eu un doute.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien, commande conforme à mes attentes, reçu très rapidement ! Professionnel sérieux !
23 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide quad de qualité correspondant à mais attentes
Avis vérifiéTrop de rupture
23 févr. 2022
Avis vérifiéService réactif et de qualité
Avis vérifiéPresque parfait!!
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux. Livraison assez rapide. Produits conformes à mes attentes.
23 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme à chaque commande Je recommande
23 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualité de pièce