La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site .
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéParfait. Rien à dire
Avis vérifiéTop commandé une kayo 140cc le dimanche reçu le mardi 👍
19 févr. 2022
Avis vérifiéManque de précisions sur certains produits. Et toujours des pieces tres importantes indisponibles et cela depuis des mois...
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour que les descriptions des produits soient les plus complètes possible. Pour les produits de marque notamment YCF et Nekken nous utilisons les informations données par ces fournisseurs. La disponibilité de certaines pièces souffre encore des sequelles de la crise sanitaire mondiale présente depuis 2ans. Nous sommes désolé pour ces désagréments. Cordialement Mini Mx
Je comprend et vous remercie de votre réponse.
19 févr. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude parfait !
Avis vérifiéTrès bien merci
Avis vérifiéService impeccable
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf gls
Avis vérifiéAucun problème rencontré
Avis vérifiétrès bien
19 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable comme site de moto
19 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Un site parfait
Avis vérifiéTrès très bien
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Livré rapidement, produits OK. J'ai même eux des conseils par une personne très sympathique par téléphone je recommande !
12 févr. 2022
Avis vérifiéJe n’est toujours pas reçu ma commande
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément, nous vous invitons à contacter le service clientèle afin d'ouvrir un litige avec le transporteur au plus vite. Cordialement Mini Mx
Bonjour le colis est arrivé ce matin et vu que c’est une boulangerie le chauffeur devais livré après midi et vu qu’il ferme à 12h et qu’il rouvre à 16h. Et il sont fermé le lundi donc c’est compliqué mais je vous remercie cordialement
12 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et à l'écoute
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et bien fait
11 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour à vous toujours était satisfait de ma commande chez vous