La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
8 févr. 2022
Avis vérifiéNickel rien à ajouter 👌
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit livrer rapidement mais léger défaut au niveau de la jante arrière avec un bruit de fer dans l'axe entre les deux roulements
Avis vérifiéTrès très bien
8 févr. 2022
Avis vérifiéRAS… de la commande à la livraison très rapide, tout s’est parfaitement déroulé ! Je recommande ce site sans hésitation 👍
8 févr. 2022
Avis vérifiéSuper commande bien reçu et conforme à la commande.
8 févr. 2022
Avis vérifiétres bien livraison rapide et la moto marche nikel merci
Avis vérifiésite bien expliquer
8 févr. 2022
Avis vérifiéColis bien reçu correspond à mes attentes produits de qualité
8 févr. 2022
Avis vérifiéJe n'est tjr rien reçu
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes désolé pour ce désagrément, nous vous invitons à contacter le service clientèle afin d'ouvrir un litige avec le transporteur au plus vite. Cordialement Mini Mx
8 févr. 2022
Avis vérifiéService excellent !
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSites bien fait
8 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison o trop mais sa manque de petits autocollant
8 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à redire
8 févr. 2022
Avis vérifiéFranchement, nous n’étions pas confiant à l’idée de commander en ligne. Puis finalement nous avons revu le quad de notre fils en 3 jours. En le montant nous nous sommes aperçus que le marche-pied était cassé. J’ai aussitôt envoyé un mail à Minimx qui m’ont répondu seulement 2h après et 2 jours après je recevais la pièce neuve à mon domicile. Vraiment au top. Je recommande.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site malgré le fait que ma pièce ne correspond pas à ma moto .