La marque MiniMx reçoit des avis très positifs, mettant en avant une bonne qualité de produits, un rapport qualité/prix excellent, et une livraison rapide et efficace. Les clients apprécient également la communication claire et le service après-vente réactif, soulignant l'ample disponibilité de pièces.
27 janv. 2022
Avis vérifiéParfait comme à chaque fois
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide nickel
27 janv. 2022
Avis vérifiéToujours au top ça change pas. Les produits sont top et la rapidité et qualité des envois aussi Je recommande
Avis vérifiéTrès bon site
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux avec des livraisons rapide j'adore
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès clair,. Bon matériels, et soldes dignes de ce nom, avec un très très belle réduction sur mon kayo 125td . Livraison ultra rapide et très soignée. A recommander
27 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai commander un 250 erz crz au mois de novembre ressort de cale pied casser vis de le livre de frein avant foiré roue avant complètement voilé, le sav laisse complètement à désirer a l’époque pas de ressort de cale pied alors on me laisse me demerder, j’ai acheter la moto 2000€ plus l’équipement 500€ c’est quand même abuser. A par contre quand des personnes genre fast55000… fait des vidéo pourri on lui offre des cadeaux et des pièces pour faire marcher votre site. Assurez votre service après vente da sera déjà pas mal
27 janv. 2022
Avis vérifiéLe site avais tout ce que je chercher impeccable
27 janv. 2022
Avis vérifiéBon site repond a toutes vos questions
27 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
27 janv. 2022
Avis vérifiébien et emballé, tout et parfait et livraison très rapide !
Avis vérifiéCarré comme en Corée
27 janv. 2022
Avis vérifiéTapis livre en mauvais état ,carton abîmé pendant la livraison le tapis était roule de façon très serré et de ce fait ne prends sa forme naturelle pour les tés de fourche, les vis de fixation ont l empreinte BTR foirée pas très sérieux pour du matériel neuf surtout vu le prix des vis
27 janv. 2022
Avis vérifiéAlors il on perdu ma commande en route j’ai commandé des carénages vert et blanc j’ai réussi que des vert on leur demande des renseignements il sont au radar
Réponse de minimx.fr
Bonjour, Nous sommes désolé que le transporteur ai perdu votre colis, ceci indépendamment de notre volonté, nous avons effectuer la procédure de litige avec le transporteur et nous vous avons rembourser. D'après le visuel le kit carénages que vous avez commander est vert pour toutes les pièces excepté la plaque avant, si les renseignements que vous avez demandé n'était pas assez précis nous en sommes désolé. Cordialement Mini Mx
27 janv. 2022
Avis vérifiéC'est super bien je suis très content de la livraison impeccable ni casse rien franchement superbe continue comme sah et je recommencerai à commander des pièces
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu à temps, aucun défaut sur ce que j'avais commandé, c'est parfait.
25 janv. 2022
Avis vérifiéCde traitée rapidement 👍
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour acquérir toutes types de pièces, je recommande !