Calculé à partir de 172 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 496 avis depuis le 13/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Erreur de commande, modèle différent de celui commandé
le 09/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/07/2021

Commentaire de Minorquines
Bonjour,
Nous sommes sincèrement navrés pour cette erreur dans la préparation de commande.
Nous venons de vous envoyer un bordereau de retour.
Bien cordialement

Avis client

 

1 / 5

J’ai retourné ma paire de sandales car la pointure n’était pas bonne et je n’ai jamais reçu de remboursement !! C’est la première fois que ça m’arrive !! Bravo Minorquine
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Commentaire de Minorquines
Bonjour Madame,

Nous vous confirmons n'avoir toujours pas reçu votre retour.

D'après le suivi de la Poste, vous n'avez pas déposé ce colis encore.

Numéro de suivi : 8R42889328905
Voici le message de Colissimo : Colis annoncé informatiquement : Nous sommes en attente de la remise de ce colis

Voulez-vous un nouveau bordereau retour?

Que pouvons-nous faire?

Bien cordialement,

Avis client

 

1 / 5

Navigation sur le site n est pas bien, pas pratique. J ai commandé pointure 39j ai reçu pointure 38, par chance la couleur était la bonne. J ai du renvoyé...Pas cool... Après il y a plus grave dans la vie mais vous me demandez mon avis je le donne.
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 26/05/2021

Commentaire de Minorquines
Bonjour Madame,

Nous comprenons parfaitement votre agacement.

Faisant nos commandes dans notre propre entrepôt, nous essayons de faire 0 erreurs. Malheureusement ce n'est pas le cas encore.

Nous en sommes navrés.

Bien cordialement,

Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Minorquines.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Minorquines.fr

Description :

Sandales Authentiques

Adresse :
Minorquines
12 rue Charles de Gaulle
78350, Jouy-en-Josas
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 39 43 83 90
contact@minorquines.fr
Représentant autorisé :
Minorquines
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
172

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU