Évaluations clients
agréable à lire
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE Q.
Pas de problème pour le site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Les 2 paires de mi bas à 45 euros la paire (quand même) Ne tiennent pas sous le genou et glissent sur la cheville. Un comble pour ce prix !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE V.
Réponse de missegle.comSignalerBonjour Marie-France, Nous sommes désolés que les mi-bas ne vous conviennent pas. En effet, ces paires sont conçues sans élastique pour un meilleur confort, mais si vous recherchez davantage de maintien, nous vous recommandons d’essayer une paire classique. Si elles ne vous conviennent toujours pas, vous pouvez bien sûr nous les retourner pour un échange ou un remboursement. Merci de nous avoir fait part de votre retour, et nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Cordialement, Jimmy de l'équipe Missegle
Réponse de MARIE-FRANCE V.SignalerBonjour, je souhaite vous retourner les 2 paires de chaussettes et commander celles que j avais commandées il y a 2 ans. Je be les avaient pas trouvées d où cette dernière commande infructueuse. Merci de m indiquer la marche à suivre pour le renvoi que je ne pourrai faire qu en fin de semaine. Cordialement
Réponse de missegle.comSignalerBonjour Marie-France, Merci pour votre message. Pour le retour, vous trouverez une étiquette de retour dans votre colis. Cette étiquette vous permet de nous renvoyer la commande gratuitement. Vous pouvez utiliser le carton d'origine ou un autre emballage si besoin. À l’intérieur du colis, ajoutez simplement les deux paires de chaussettes à retourner ainsi qu'un papier indiquant votre souhait. Ensuite, refermez bien le carton, collez l’étiquette de retour, et déposez-le dans un bureau de poste pour qu’il soit scanné. Concernant la paire que vous aviez commandée il y a deux ans, il s'agissait d'une paire de mi-bas en mohair de chevreau, taille 37/39, coloris Acier. La référence est : MB. Cordialement, Jimmy de l'équipe Missegle
Réponse de MARIE-FRANCE V.SignalerBonjour, merci pour vos explications. je regarderai si j'ai bien l'étiquette pour le retour dans le cas contraire je vous redemanderai de bien vouloir m'en retourner une par mail. En revanche, comment cela va se passer ? Pouvez vous me confirmer que vous me rembourserez et ensuite je passera commande pour les mis-bas mohair ? il y aura une différence de tarif, ces mis bas mohair étant moins chers et je ne souhaite pas avancer l'argent. Merci, cordialement. MF VALLET
Réponse de missegle.comSignalerMerci pour votre message. Si vous ne trouvez pas l’étiquette de retour, n’hésitez pas à contacter notre service client par mail ou téléphone, et nous pourrons vous en envoyer une sans souci. Concernant le remboursement, soyez assurée que dès réception de votre retour, nous procéderons au remboursement. Vous pourrez ensuite passer commande pour les mi-bas en mohair sans avoir à avancer la différence de tarif. N’hésitez pas si vous avez d’autres questions ! Cordialement, Jimmy de l’équipe Missegle
Réponse de MARIE-FRANCE V.SignalerJe vous remercie. J ai contacté votre service client pour le renvoi de l étiquette. Je posterai le colis dès réception de cette étiquette. Cordialement
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Le site est agréable à consulter. Avant de commander, ils ont répondu très rapidement à mon courriel de demande de précisions. La livraison a été très rapide et pas de suremballage. Quel plaisir de faire travailler ce type d'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de missegle.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable et que notre équipe a pu répondre rapidement à votre demande. Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison rapide tout en minimisant l'impact environnemental. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires aussi encourageants. Nous vous remercions de faire confiance à notre entreprise ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Clara de l'Équipe Missegle
navigation simple, aucun problème acheminement de mon colis, arrivé plus vite qu'annoncé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Navigation simple, articles bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.
pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Livraison parfaite dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Complique
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEA H.
Réponse de missegle.comSignalerBonjour Dorothea, Si vous rencontrez des difficultés sur notre site internet, sachez que notre service client se fera un plaisir de vous conseiller et de traiter vos demandes et commandes par téléphone. À bientôt, Stéphanie de l'Atelier Missegle.
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Je remercie le service client et en particulier Julie Gonçalves pour son envoie d'échantillons de laines afin d'affiner mon choix de commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Très bon service, merci Missègle!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
De beaux modèles et de grande quantité !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Très satisfaite de la rapidité d’envoi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA P.
Réponse de missegle.comSignalerNotre service expédition sera ravi de lire votre message Mirella. Ils travaillent tous les jours avec entrain pour expédier vos commandes en temps et en heure. Un grand merci pour eux. Stéphanie du service Communication.
Réponse de Mirella P.SignalerQuand des personnes travaillent bien , il faut être reconnaissant car ça se raréfie , en plus une entreprise qui produit encore proche de chez nous , ça aussi il faut en être content
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Les 15 secondes sont écoulées...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
un petit bug à la commande , mais qui s'est bien réglé grâce à de bons échanges avec la personne chargée du suivi de commandes que je remercie.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de missegle.comSignalerJe vous remercie pour votre retour et votre compréhension. Je suis ravie que ce souci ait pu être solutionné. Notre service client fait tout pour répondre au mieux à vos attentes et besoins. Stéphanie de l'équipe communication.
Commande effectuée facilement avec une livraison rapide, pour un cadeau qui a été très apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de missegle.comSignalerQuelle joie de lire votre retour ! Nous sommes enchantés que le cadeau que vous aviez choisi ait eu l'effet escompté. Le snood est un produit tendance qui va vite devenir indispensable avec l'arrivée de l'hiver. Stéphanie de l'équipe communication
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Rien à redire, facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ANITA-ANGELICA A.
Site bien construit et navigation agréable et facile. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Très bon projet !!
Avis du , suite à une expérience du par COLAS S.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
La commande est arrivée très vite, tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par HEDWIGE C.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Entière satisfaction. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Parfait ! Qualité des produits et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Satisfaction d'une cliente récente Livraison et retour , le Hipli est parfait (idée d'y entreposer spécialement ses pulls et etc de Missegle en place d'une armoire où valise) lorsqu'il n'y a pas de retour
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Réponse de missegle.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et positif ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre service de livraison. Votre idée d'utiliser le Hipli pour entreposer vos pulls et autres articles de Missegle est vraiment ingénieuse et montre à quel point notre emballage réutilisable peut être polyvalent ! Clara de l'équipe Missegle
Très belle qualité conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Site très agréable à découvrir, livraison plus rapide que annoncée, je recommande missegle
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.
Réponse de missegle.comSignalerBonjour Madeleine. Merci pour ce gentil commentaire et pour votre recommandation. Stéphanie de l'équipe Communication.
La navigation sur le site est très aisée, il y a énormément de choix parmi les modèles. Achat facile et sécuritaire. Envoi rapide, emballage adapté. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Réponse de missegle.comSignalerVotre commentaire illumine notre journée et récompense vivement les efforts quotidiens de toute l'équipe. Merci de nous soutenir et d'avoir pris le temps de rédiger ce message. Stéphanie de l'équipe communication
très beaux produits et livraison rapides.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R.
Tout me convient en tant que cliente.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE G.
Excellente qualité, laine mérinos du sous-pull très douce, très beau pull ajouré en mohair (nouvelle collection hiver 2024)
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Délais de livraison parfaits ! Retour article très simple grâce à l'étiquette de renvoi. Echange super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
Réponse de missegle.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. À bientôt, Stéphanie de l'équipe Missegle
La navigation pourrait être améliorée.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de missegle.comSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la navigation sur notre site ne vous ait pas entièrement satisfaite. Pourriez-vous nous préciser à quel moment vous avez rencontré des difficultés ? Nous serions également heureux de connaître vos suggestions générales, si vous en avez, afin d’améliorer l’expérience utilisateur. Nous restons à l'écoute de vos remarques et vous remercions pour votre aide ! Bien à vous, Jimmy de l'équipe Missegle
beaux produits fabriqués en France et bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Rien à redire. Le site est clair, la livraison sans encombre. L'emballage minimaliste et c'est très bien comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Réponse de missegle.comSignalerMerci pour votre retour Amandine. Derrière chaque pull tricoté, nous avons une équipe talentueuse qui soigne le moindre détail et l'emballage en fait parti ! Passez un bon hiver au chaud dans vos charentaises. Stéphanie de l'équipe Missegle
Produits de très haute qualité, le site est très bien fait, les produits bien présentés avec une description claire. Il est très facile de commander et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE G.
Réponse de missegle.comSignalerBonjour Elvire. Merci pour cette excellente note. Vous satisfaire au mieux est important pour chacun d'entre nous. Donc un grand merci pour votre avis ! Stéphanie du service Communication
Très satisfait. Article taille L trop petit à la réception et donc échange pour un XL sans difficulté. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
c'est ma première commande, le site est très facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE W.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LEON R.
Toujours parfait et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Bonjour, toujours satisfaite des articles que je reçois, raison pour laquelle je continue à commander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de missegle.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite des articles que vous recevez. Votre fidélité et votre confiance sont très importantes pour nous, et nous nous efforçons constamment de vous offrir la meilleure qualité possible. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions, car votre avis compte énormément pour nous ! Clara de l'Équipe Missegle
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Très facile à utiliser, très clair.
Avis du , suite à une expérience du par ELYANE B.
Très satisfaite de ma commande, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Excellent comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
articles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Très, très, bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Très doux bonne qualité.Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE C.
Produit conforme et de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
bien qu'ayant eu des problèmes de connexion tout était malgré tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Super produits Toujours très satisfaite depuis plusieurs années je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
chaussos confortables et chaussettes hautes agréables à porter
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Parfait, mettre peut-être dans le menu "commander"
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE U.
J’ai commandé suite à la réception du petit catalogue, grâce aux 20% de remise
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Des fois, c'est un peu agaçant, il y a de la pub qui revient.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Tout impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Je suis très satisfaite de ce site qui propose de très beaux produits de haute qualité, matières naturelles et plutôt locales, atelier en France. Les produits sont classés par thématique et faciles à trouver. La livraison se fait dans un délai tout à fait raisonnable et j'ai été satisfaite du service client quand il m'ait arrivé une fois de devoir renvoyer un produit. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par REGIS V.
commande facile, réception rapide et très bon emballage, tjs un peu cher même avec une reduction
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
J'ai commandé cette écharpe pour ma fille. Quand je l'ai reçu j'avoue avoir été étonnée de l'épaisseur du produit. 'je m' attendais à quelque chose de plus épais. Mais ma fille avait déjà commandé une écharpe chez vous et elle m'a très vite rassurée en me disant que c'était très chaud et que ce n'était pas l'épaisseur qui faisait un bon produit Conclusion : Je recommande cette écharpe à qui voudra avoir bien chaud cet hiver.
Avis du , suite à une expérience du par JOSY W.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE R.
Très bien et très beau produits
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Site Missègle agréable à parcourir si ce n’est que l’on ne revient pas forcément sur l’article sur lequel on était lorsqu’on revient en arrière.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
J'aime beaucoup ce site
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très belle qualité comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
j'achète chez Missegle car les produits sont excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Je suis tres satisfaite de mes achats. Les chaussettes et pulls sont superbes. J'ai renvoyé le pull car trop grand et reçu tres rapidement le pull dans la bonne taille.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Je suis satisfaite de la plupart de mes achats et de la livraison. J'ai acheté à tort deux paires de chaussettes taille 34-36 en laine pour ma mère mais elles serrent beaucoup trop sa jambe...je ne pourrai pas les réutiliser, elles sont trop petites...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Très beau pull, doux et chaud, taille bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Références du produit non évidente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de missegle.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour. La référence du produit est effectivement indiquée dans la description, sous forme de texte détaché en lettres majuscules pour plus de visibilité. Nous espérons que cela vous facilitera la navigation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Bien à vous, Jimmy de l'équipe Missegle
tout est parfait,
Avis du , suite à une expérience du par REGINE V.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
aucun problème concernant le site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Maison sérieuse Toujours satisfaite des produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Avis du , suite à une expérience du par LORNE M.