Calculé à partir de 425 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1643 avis depuis le 03/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Imma de traitée super vite
Produit de très belle qualité et conforme au descriptif et visuel
Taille u peu petit je fait du 38/40 Max et là j’avais pris du L (guide des tailles très bien). Donc taille L parfaite po 38/40
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 14/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site sympas il y en a pour toutes les bourses... et toujours des produits de qualités
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, livraison rapide!
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis toujours aussi impressionnée par la rapidité des envois et le soin porté à l'emballage. Merci la miss !
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Absolument parfait! tissus de qualité, taillés à merveille: je recommande!
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Service après vente médiocre. Procédure échange suivi mais j’ai dû réclamer mon avoir un mois après car je n’avez toujours rien reçu.
Pour ma seconde commande, les correspondances de tailles sont fausses, je commande du M et je reçois du 12 UK ( ce qui correspond au min à L /40).
Je n’ai pas eu de bon retour dans ma 2ème commande, j’ai dû aussi le réclamer pour pouvoir renvoyer les articles (et respecter leur procédure d’echange ).
Je ne recommande pas ce site, je suis très déçue.
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité, je ne suis pas déçue
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait!
le 15/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Produit correspondant tout à fait au visuel. Guide des tailles parfait. Emballage soigné et envoi rapide. Petit bémol concernant les finitions quelques fils à couper......Pour mon premier achat en ligne pour un vêtement je ne suis pas déçue.
le 13/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Avis client

 

5 / 5

bonjour moi personnellement je suis très satisfaite de tout mes achat à chaque et l de la livraison
le 13/04/2019 par .

suite à une commande du 06/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 43

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Missretrochic.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Missretrochic.com

Description :

Miss Retro Chic est la première boutique multi-marques rétro entièrement dédiée à l'art de vivre Vintage! Découvrez notre collection de robes rétro, glamour, années 50...

Adresse :
Miss Retro Chic
482 rue du Courdouney
33140, Cadaujac
Recommander :
Website :
Contact :
https://www.missretrochic.com/contactez-nous.html
Représentant autorisé :
Miss Retro Chic
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
425

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU